Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
А нужно ли её покупать? Даже если всего за 80 евро. Она лучше Разера за те же деньги? Сомневаюсь. Так что и даром вонючая мышь от Корсэйр не нужна.

Member
Ry Zen писал(а):
и даром вонючая мышь от Корсэйр не нужна

А вы ее нюхали?

Member
Фото: 18
Ry Zen писал(а):
Она лучше Разера за те же деньги?

щяс бы райзеры в пример приводить, вот где просто ужасное качество.

Member
Фото: 0
Ry Zen писал(а):
А нужно ли её покупать?

что за вопросы? там же лгбт подсветка! брать конечно.

Member
У неё рекомендованная цена 60$, за эти деньги мышь хороша. И стоит самый топовый на сегодняшний день сенсор и кнопки топ, но почему же энкодер колеса не на оптике.

Member
Фото: 2
Чем она лучше моей G502? )

Заблокирован
Заблокирован
ну фиг знает, я после logitech G400 пересел на corsair ironclaw RGB, пока неделю полёт нормальный, очень удобная и легкая настройка профилей, плюс синхронизация с другими устройствами corsair.
исполнение лучше чем у нынешнего logitech, качество материалов на высоте, плюс сенсор топовый.

Member
Фото: 22
У этого копипастера двоечника всегда "всего", будь то 40 или 400 евро.

Member
Фото: 34
Кнопки 50M китайский омрон мягкие, через 3-6месяцов стабильно задаблкликают. Сейчас маркетинга больше, следует обходить все эти 50м, или заказывать от D2F-F до D2F-F-3-7, и перепаивать.

Overhlopec
Пономарев Александр

Цитата:
щяс бы райзеры в пример приводить, вот где просто ужасное качество.

За 80 евро у них продается DeathAdder Elite, а у нее с качеством все в порядке, в отличие от бюджетных серий.

Member
У разер уже давно качество на уровне китайского нонаме, много имел с ними дело , знаю что говорю, а лидер по качеству щас безусловно логитек с их изумительной тех-поддержкой.

Member
rebzy! писал(а):
а лидер по качеству щас безусловно логитек с их изумительной тех-поддержкой.

Про качество могу сказать только на основании всего 2 продуктов: у старой мыши vx nano микрики полетели через года 4 (перепаивал из другой мыши), в общей сложности прожила около 8 лет (и жила бы дальше, только опять микрики сдыхают), а у новой мыши g900 (которой и заменил vx nano) через года полтора появились проблемы с зарядкой (очень долго заряжается, быстрее чем раньше разряжается, пишет не правильный % заряда и т.д.: видимо начал потихоньку помирать контроллер заряда)... А вот про тех поддержку полностью согласен. В вышеописанном случае в последний месяц логитековской гарантии (т.к. гарантия от магазина где покупал была 1 год, а от логитека - 2) на g900 не выдержал и, особо ни на что не надеясь, написал в саппорт, а в итоге, т.к. у нас в РБ нет их официального магазина и\или сервисного центра, мне прислали по почте (ups, в пятницу выслали из Голландии, в понедельник уже прилетела в Минск :) ) такую же новую мышь и при этом даже не просили окончательно "добить" умирающую (хотя, как пишут, обычно просят утопить включенную мышь в воде). Таким образом получилось что у меня сейчас 2 одинаковых мыши: одна умирающая (всё никак окончательно не помрёт)) и одна полностью новая в коробочке уже больше месяца лежит (хочу сразу всё же "добить" старую)).
P.s. Выводы делайте сами...

Member
Когда Logitech MX-510 2003 года рождения издохнет - тогда подумаем )))))))
Я даже не знаю какие там стоят микрики (не менял ни разу, только чистил мышь 2 раза наверное), в те годы по ходу ставили что-то просто неубиваемое и прогресс пошел в обратном направлении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа