Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На самом деле - это даже похоже на правду, ибо корень в недобросовестности какого-то человека. И уж лучше верить этому, чем "мнению" от непонятного новостника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
После того , как шум вызвал в сетях, Epic Games ответила на публикацию ttvLeftRightGN Reddit. В своем комментарии, они утверждают , что есть игроки , которые еще не завершили свою платежную информацию . Они добавляют , что они исследуют , почему они еще не обработаны платежи, взяв на себя ответственность турнира , который ранее заявил , что он не был связан с компанией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... выглядит как издевка, но такое не редкость.
в реальности часто случается регают какую нибудь маркетинговую почту под турик типа "вашу_игру[собака]эпик.ком" и забывают про нее либо сотрудник который был ответственен уходит/увольняют и все... часто это связанно именно с плохими серверами имейлов. в крупных компаниях существует обычно 1-2 имейла с автоматической или ручной сортировкой писем "по назначению", а тут видимо по старинке "под каждое дело свой имеил"... на чем собственно погорели.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Zendar писал(а):
А что с ними не так? Давненько не заглядывал на руоверов.
Счастливый человек...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
mag_ai писал(а):
... выглядит как издевка, но такое не редкость.
в реальности часто случается регают какую нибудь маркетинговую почту под турик типа "вашу_игру[собака]эпик.ком" и забывают про нее либо сотрудник который был ответственен уходит/увольняют и все... часто это связанно именно с плохими серверами имейлов. в крупных компаниях существует обычно 1-2 имейла с автоматической или ручной сортировкой писем "по назначению", а тут видимо по старинке "под каждое дело свой имеил"... на чем собственно погорели.
Ну так я считаю за это отвественнен глава компании, а не какой-то там сотрудник и прочее
Добавлено спустя 33 секунды:
El1x3r7714 писал(а):
Зачем вообще платить "GAYмерам" деньги?! Пусть на завод валят.
А мне спорт гейминг очень даже симпатичен, хотя и не интересуюсь им
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
wolfire писал(а):
Ну так я считаю за это отвественнен глава компании
когда на вас будут работать сотни людей, а то и тысячи... вы просто физически не сможете выполнять все их обязанности и проверять что они сделали и как. конечно он ответственен, но как представительское и организационное лицо... прямой ответственности тут нет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19