Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Я удивлен, что этого не произошло раньше, дизайн убогий, оболочка последнее время глючная, более ломучие стали, по сравнению с временами 4, 5, 6 версий. Разве что за счет огромного количества фанатов пока держатся (многомиллионной стаи прикормленных хомяков
Все еще продающиеся айфоны 8 - это вообще Страх и ужОс. Как ЭТО можно покупать в 2019 году? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Lex001 писал(а):
Разве что за счет огромного количества фанатов пока держатся
не скажи, не скажи, моя жена ярая эпломанка - на айфонах с 3 модели, почитай 10 лет, сейчас юзает "Х" и "8" Дык вот, непродолжительное время, с перехода модели на модель, кантовалась на редми ноут 3. Завела в него весь свой бабский соцхлам и теперь не может с него соскочить. Я, этот редми, пару раз об стенку прикладывал, не работает микрофон, чутка битое стекло, не перезагружается, но всю переписку она ведет на нем, айфоны как бы и не при делах. Такая вот хрень - главное для людей раскрыть возможности и потенциал, и вдруг, плавность и прочая вылизанность оси, становятся и не к чему
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20