Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Измельчитель отходов за 45 тыс. руб это перебор, с нашими ценами на продукты отходов скоро не будет. По утюгу посмотрим отзывы, их нет пока. Насос - в принципе нормальная вещь, но простому автомобилисту абсолютно ни к чему (да и велосипедисту). Самое годное из представленного - насадка на кулер. Цена адекватная и для людей в возрасте и детей самое то. Это я закажу себе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не о которых вы не знали, надо по принципу лутбоксов делать новости, чтобы не известно было что там внутри, толи косплей, толи обзор смартафона или матери или новость про роскомнадзор
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Подержал я подобные часы, у них есть один недостаток - как часы они полное говно, т.к. стрелки высматривать надо - даже красные метки не помогают. А достоинством классических наручных часов является возможность почти мгновенно узнать время. Ну, для любителей фенечек, и прочих бесполезных "аксессуаров" сойдут. Носят же люди гигантские котлы на руке. Насос - не знаю, кому охота лишний вес с собой возить, да еще и полагаться на БАТАРЕЮ и сложную механику. Не указана производительность и максимальное давление, защита от влаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Купил камеру наблюдения Сяоми, поворотную. Теперь и у кота нет никакой тайной жизни, и за квартирой можно присмотреть в любой момент. Не на радуюсь на приобретение.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11