Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Статья низкого качества. Последняя приставка имеет ссылку на не самого дешёвого и популярного продавца (много отрицательных отзывов про ложные треки, невозвращение денег, нерабочий товар). С другими тоже странно. Зачем mi box 3, если есть специально сделанный для международной продажи mi box s, аналог mi box 4.
freewind Спасибо большое, что обратили внимание на мою статью. Однако, насчет последней приставки у нее рейтинг 4.8 из 5 и практически все положительные отзывы. Цитирую один из последних отзывов "Все отлично. Заказ до Пятигорска пришел за две недели. Приставка хорошего качества все работает согласно описанию. Инструкция по настройке и пользованию полностью на русском языке. Интернет через Wi Fi адаптер подключился сразу,адаптер Wi Fi был куплен отдельно. Запись и воспроизведение через USB присутствует. Продавцу спасибо. Рекомендую."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Vontar это название одного из магазинов под именем которого продают нонейм приставки. смотрите обзоры на ютубе особенно касается температуры чипа. я взял h96 - очень горячая и самое главное -возмождно из-за отсуствия защиты от статики на порту при подключеной приставке иногда начинает моргать подсветка телевизора. кроме того от того что там андроид 8.1 не следует что все хорошо. например я наивно думал что это озщначает поддержку кодека aptx для синезуба. шЫш! они нужные файлы выдрали с мясом. но система считает что они должны быть поэтмоу мне удалось подсунуть их куда надо без прошивки, спасибо предустановленному руту. да, кстати версия прошивки 9. и пока лучше брать на amlogic - там если нет autoframerate то его можно прикрутить при наличии рута который обычно есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11