Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Хуавей в этом году совсем берега попутали, на флагманы цены взвинтили, а в среднем сегменте предлагают откровенную парашу за невменяемые цены. Убогие камеры, убогий камень, микроЮСБ, дохлая батарейка, плохие экраны. Уж лучше Щяоми или Самсунг А серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
warmuza нормальная камера, нормальный камень на уровне снапа 660. Дохлая батарейка? при активном целый день использовании даже остается % 30 к ночи. 9 Часов экран было в статистике батарейки. Это на Honor 10 lite. Сначала также плевался на него и сейчас использую и кайфую, распробовал так скажем. Одно расстроило - отсутствие Wi Fi 5 Ghz.
Я бы сказал смартфон уровня "нормально все", не супер и не УГ.
Смотрел А серии самсунга, долго вертел-крутил и не понравился. До 15к руб выигрывал на то время когда брал Honor 10 lite.
Звезда унитаза
MaXoN_Fe а зачем ты мне рассказываешь про 10 Лайт, если речь о другом телефоне. И сейчас, когда уже есть Ридми Нот 7, где за меньшие деньги лучше батарейка, ЮСБ-С, хороший экран, дружащий с Гкам процессор и НАМНОГО лучше камера, в этом 20 Лайт мало смысла. Ну разве что НФЦ есть, вот единственный плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
warmuza писал(а):
а зачем ты мне рассказываешь про 10 Лайт, если речь о другом телефоне.
Да потому что тут почти тоже самое что и в 10 лайт, + только в доп оперативке, памяти и другой мелочи, в остальном тоже самое.
warmuza писал(а):
Ну разве что НФЦ есть, вот единственный плюс.
Кому что, для меня это не плюс, а так, есть и есть, а если нет, то и фиг с ним. Пару раз пользовался этим, по старинке(может по привычке) до сих пор карту достаю и оплачиваю.
Звезда унитаза
MaXoN_Fe писал(а):
Да потому что тут почти тоже самое что и в 10 лайт, + только в доп оперативке, памяти и другой мелочи, в остальном тоже самое.
Т.е. пока другие, например Щяоми и Самсунг, сделали заметный шаг вперёд, Хуавей просто впаривает чуть подшаманеное старьё по второму разу. Найс. Не, ну микроЮСБ за 20 тыщ летом 2019 - это уже просто маразм.
Ну параша ведь, ну откровенно говоря так и есть. Юсб-С нет, графика в 710 кирине в среднем на 15-25% медленнее, 3400 маловато учитывая, что даже самсунг уже предлагает 5А в своих смартах. В общем проходим мимо и покупаем поко ф1, ноут 7 или даже прошку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14