Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2017 Фото: 10
Цитата:
Пока неизвестно, сколько времени оно будет проводиться, так как результаты могут быть совсм непредсказуемыми. Бла-бла-бла. Как думаете, удобно ли это будет?
Удобно, но непредсказуемо
_________________ Ryzen 9 7950X3D/GIGABYTE X670E AORUS PRO X/G.Skill 64 GB (2x32GB) DDR5 6400/MSI GeForce RTX 4090 GAMING X TRIO 24G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Я удивляюсь, почему QR не ввели раньше. Да и вопрос "непредсказуемости" - дурацкий какой-то. Что значит непредсказуемо? Россия первая страна, что вводит данный способ оплаты? Нет. В Китае такой способ оплаты очень популярен, и уже давно, не один год. Более того, он намного популярнее NFC (практически вытеснив его) Да и карты там для оплаты "обыденного" используют все меньше и меньше, оставляя оные для покупки чего-то особо значимого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
help писал(а):
Ну понятно что штучный товар легко так купить... а как набор продуктов сканировать?
На кассе все товары проведут, говоришь по коду, тебе печатают код, сканируешь и оплачено. В будущем можно код на спец экран выводить, я часто за квартиру прямо с экрана компа плачу на который пдф от управляющей компании вывожу. Сканирую сбером онлайн в телефоне пдфку на экране.
То есть каждый должен иметь смартфон с прикрепленной к нему картой(электронным кошельком). И в чем удобство? Мне и на nfc пофиг, так как карта карман не тяжелит да и даже карту редко с собой таскаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11