Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Мда .... помню на форумах , лет 9 назад , такой ор стоял - кто круче -ios/Simbian/ Android ))) Появление Android и споры вокруг него , мне напомнили появление китайских телефонов и споры вокруг них. Вот вроде только - только все ещё вчера спорили об Android , а сегодня смотришь - и все уже на Android )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Если б Андроид был как винда - устанавливай на любой комп... а нееет, вот купил с андрой 7, всё, пока апарат не сдохнет будешь ходить с 7 или рут который не для новичков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Starking12 писал(а):
так это от производителя телефона зависит, если вы купили Doogee или Мейзу, то конечно останетесь, они же на поддержку кладут болт.
У Самсунга не лучше. Android 10 выйдет в августе. Нынешние флагманы S10 его получат в январе-феврале 2020 - задержка 5 -6 месяцев. Через год ситуация усугубится, т.к. S10 перестанет быть флагманом. Еще через год получение новой ОС сдвинут на апрель-июнь, и на этом поддержка ,по сути, закончится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Omega Man писал(а):
Если б Андроид был как винда
Starking12 писал(а):
так это от производителя телефона зависит,
Starking12, а вам на комп обновы тоже dell или hp присылают, сами не можете поставить?!? Хотя там толку от новых версий дроида практически 0 (для меня), что 4 что 9 одно и тоже. Просто в старых версия еще рабочих аппаратах, апк отдельно храню, чтоб после сброса восстановить все. А так пусть гугель идет лесом со своей политикой, все их сервисы на телефоне (планшете) по умолчанию выключаю, кроме ютубчика, поиска и драйвом иногда пользуюсь, все остальное от них это дич бестолковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
SMA [Windows] Это как Windows 7 / 10 хочется новшеств =) А так, я лично, кроме красот по сравению с Windows 2000 не увидел. [Android] У меня Xioami Remdi 5 Plus, купил с 7 (Nougat). За один год эксплуатации обновили до 8 и ещё до 8.1 / миуи 10.2 (Oreo). Обещают 9 (Pie). [OFF]Вот так подумать ! Из cмартфона можно сделать настольный комп ! HDMI, Мышь и клава bluetooth. Куча софта через PlayStore (Office даже есть). Игры. Накер нужен Вынь ? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11