Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
markz0R писал(а):
в эпоху холодных процессоров?
У меня жирная кастомка на топ компонентах дохнет под 9900к уже при частоту 4.9 с питанием 1.335.(Да неудачный проц да и собран по дебильному(отвод тепла ужасный), но это ведь есть. И такой проц есть на рынке. А если вспомнить про Х299 ?
Речь шла про рядовые процессоры, а не всякий оверский шлак. Башенные кулеры давно уже не нужны.
Что за чушь? Камней 9900 и 9700 без разблокированного множителя нету в природе . А греются они очень даже, даже в стоке у меня топовая башня только тянет
_________________ i7 9700k@4700 Noctua nh d15, ddr4 16 Гб hyperx fury 3600 cl16 1t. Asrock z390 pro4. Asus turbo gtx 1080ti, evo 970, evo 860 1тб fr. designe. r6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
markz0R писал(а):
хватит бред нести и пользоваться компьютеров не по назначению
По назначению - это на порнуху в браузере наяривать что ли?
Выжать из 8400 140вт сможет даже Батла, после настройки озу. А есть ещё профессиональные приложения рабочие, которые греют не хуже прайм и линкс. Так что повторяю - хватит нести чушь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
omoikane писал(а):
с 9900к мой Dark Rock Pro4 не справится
Если не играешь в LinX или Prime то справится да же в разгоне 4,8-5ггц и при этом будет тихо но темпа будет в районе 70-80, если захочешь еще меньше температуры то придется жертвовать тишиной.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12