Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Цитата:
Ранее предпологалось, что такой процессор обойдется в 499$, что довольно дешево за такую вычислительную мощность. Если такое произойдет, то куда Intel будет девать свои HEDT-процессоры? Например, 7960Х стоит около 1500$.
Продаст их своей армии подданых нефонатов, они их в миг раскупят. Лишь бы не амд.
Щас бы сравнить двухканальный проц с четырехканальным и удивляться, зачем это он нужен. Типичный амдбой.
Какой то бомж на Z370 будет мне будет рассказывать о АМДбоях и преимуществе 4-х канала? Использовал все время х79 и х99, плюсы 4-канала заметны только в майнинге Zcash, а в остальном погрешность 1-3%.
Если у тебя задачи кончаются майнингом (лол), то это вообще не означает, что 4х канал не нужен.
Покажи где 4-х канал превосходит 2-х канал, в каких то реальных задачах(3д рендер, видео энкодинг, игры), хотя бы на 10%, тогда будем говорить А если нет, то кукарекать иди в другое место
Tichok писал(а):
Если у тебя задачи кончаются майнингом (лол)
Знаешь, сижу майню целыми днями на проце, копейку получаю. Ты такую хрень пишешь, что стыдно читать.
Последний раз редактировалось rulik006 09.05.2019 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Воронеж
rulik006 писал(а):
Покажи где 4-х канал превосходит 2-х канал, в каких то реальных задачах(3д рендер, видео энкодинг, игры), хотя бы на 10%, тогда будем говорить А если нет, то кукарекать иди в другое место
Конкретно для меня - компиляция проекта. 4х канал даст до 30% уменьшения времени. Сюда же идет и запуск рабочего проекта с прогревом кэша (загрузкой порядка 8гб данных из БД). Так что увы - вернись на жердочку, со своим майнингом.
Конкретно для меня - компиляция проекта. 4х канал даст до 30% уменьшения времени. Сюда же идет и запуск рабочего проекта с прогревом кэша (загрузкой порядка 8гб данных из БД). Так что увы - вернись на жердочку, со своим майнингом.
Даст? где пруфы, Билли? Раз он даёт такой огромный прирост в компиляции кода для такого важного Сеньёра-Помидора, то почему этот помидор сидит на Z370.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Tichok писал(а):
Конкретно для мен
Ога... С двумя каналами я смотрю ты много на "компилировал" букв в этой теме.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Если инженерный работает на 4.2ГГц, то это значит, что столько и будет, а никакие не 300-600 сверху, возможно 300 при придельном разгоне.
Номинальные частоты TR4 2950X 3500 Мгц. Новый камень на техпроцессе 7-нм никак не может иметь номинальные частоты 3300 Мгц.
Tichok писал(а):
Щас бы сравнить двухканальный проц с четырехканальным и удивляться, зачем это он нужен. Типичный амдбой.
Ну-ка расскажи мне в каких приложениях владельцы процессоров Intel с четырьмя каналами увидели разницу. Мне как владельцу рабочих станций на Intel 5960X и 7940X очень хочется узнать эту сокровенную тайну бытия школьников.
Tichok писал(а):
Ключевое слово до 30% Очень хочется конкретных примеров из жизни.
Последний раз редактировалось Andru Smith 09.05.2019 20:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12