Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
хайпануть - это, конечно прекрасно, но 2 часа назад вышла точно такая же тема.
учитесь пользоваться поиском на сайте.
https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/sh ... 0-dollarov

Member
Zelot
Т. е. тебе можно https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/sh ... e-ne-budet
https://overclockers.ru/blog/mpanasovsk ... oizvodstva
а другим нельзя?

Мемbеr
Фото: 80
Zelot, я прочитал твою "статью", вернее 1 абзац воды на тему крипты. Там нет конкретики. А также приведены некорректные цифры. Капитализация рухнула в 8 раз, а не в 4.
Решил, что эту дилетанскую лажу надо разбавить нормальной инфой на сайте. Иначе так и будет срач.
Если внимательно прочитаешь мою статью, то увидишь, что в ней приведены конкретные цифры и рассчёты со ссылкой на общепринятый источник.

Zelot писал(а):
учитесь пользоваться поиском на сайте.

иди мамку свою поучи щи варить

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
главное всегда не цифры, а графики... так вот видите тот самый пик в небо когда начался рост? не надеюсь слепых тут нет... так вот с чего он вдруг возник? если отмести теории заговора и тд то вероятней всего кто то купил крипты на Ннную сумму что в конечном итоге вызвало дальнейший рост. остается только разобрать "зачем вливать столько денег в крипту?" есть два варианта, но первый вариант отлетает ведь там "что то купить", а за биток кроме самого битка ничего не купить... второй прозаичней были деньги решил инвестировать в биток как в актив и если повезет заработать на нем. теперь у меня вопрос если этот "пик" заберет средства из битка что будет с курсом? собственно опять мышиные бега кто будет первый тот победитель, а кто будет ждать "еще еще чутка" прогорит.
... как говориться если вам в жизни не хватает шампанского дерзайте.

Мемbеr
mag_ai писал(а):
а за биток кроме самого битка ничего не купить...

В 2017 году Япония признала биток платёжным средством.
Плюс Что можно купить за биткоины и как покупать

Member
Appengamer а еще 200+ стран? не вот серьезно... у нас он вообще либо запрещен либо хотят запретить как говориться свои сапоги это свои сапоги. что же касается покупательской способности то она нулевая все что я увидел по вашей ссылке меньше 10 компаний и то вся идея была запущена как эксперимент например надо рассказать что стим принимал биток как оплате. по аппстору я решил провериться никакой инфы прямой инфы по запросу "appstore bitcoin" не нашел... может вы мне подкинете ссылку? например я следом решил загуглить делл и опа - https://www.reddit.com/r/btc/comments/6 ... t_bitcoin/ крейгазм ваше ссылка и никому нафиг не нужен биткоин больше)))

Мемbеr
mag_ai писал(а):
и никому нафиг не нужен биткоин больше)))

Согласен, что тема пока только для гиков. Но с каждым хайпом таких становится всё больше. В начале двухтысячных интернет был только у единиц. В 2010-ых дошёл почти до каждого.
ИМХО так будет и с криптой просто на 15-лет позже. Думаю, в следующем десятилетии крипта станет такой же массовой как и сейчас интернет.
Ведь неспроста Фейсбук и Телеграм делают свою криптовалюту. Самсунг встраивает криптокошельки в свои новые телефоны. Технология развивается благодаря этим технологическим гигантам.

Member
Appengamer та крипта которая сейчас существует ненужна никому - ни людям ни экономике... возможно будущие продукты блокчейна и будут чего стоить, но не это дерьмо. большой частью ЭТО нужно чтоб обманывать дурачков и создавать дутую пирамиду по выкачиванию денег. причем не виртуальных, а очень даже реальных. и опять сказка о том "когда нибудь, но не сейчас...", а возможно я завтра умру и не доживу до этого светлого будущего, а мне нужно сейчас... а моими скудными познаниями в мировой экономике и пониманием мирового валютного рынка я не представляю какая модель должна быть у будущей крипты чтоб я сказал "алелуя совершилось!", но для этого есть всякие лауреаты нобелевской премии по экономике и кучи не самых тупых людей в цб стран и других финансовых органах... когда нибудь что нибудь придумают, но не сейчас.

... что же касается блокчейна как такого эта технология хороша и развивает так называемое децентрализованные расчеты - очуметь полезная штука которая может сыграть в истории человечества очень большую роль, но не сжигание электричества и кислорода для создания фантиков уж простите.

Member
Пик подъема совпал с покупкой Panalpin'ы компанией DSV.Сделка на 4.6 млрд. $.На следующий день резкий рост.Неспроста...

Мемbеr
mag_ai писал(а):
но не сжигание электричества и кислорода для создания фантиков уж простите.

Так количество раздаваемых монет привязано ко времени, а не к вычислительной мощности. Не обязательно жечь гигаваты.

Member
Appengamer как это? если мне память не изменяет то эмиссия ровно привязана к производительности сети... может конечно что то изменили, но не думаю. собствено вики:
Цитата:
В первых версиях программы-клиента была кнопка «сгенерировать новые биткойны». Для поиска хеша заголовка нового блока использовался центральный процессор компьютера. Вероятность успешного создания блока майнером приблизительно равна отношению его вычислительной мощности к вычислительной мощности всей сети, и если это отношение очень мало, то вероятность получения награды даже за длительный промежуток времени будет незначительной. Желающие увеличить вероятность получения вознаграждения стремятся задействовать как можно большие вычислительные мощности.

Мемbеr
mag_ai писал(а):
Вероятность успешного создания блока майнером приблизительно равна отношению его вычислительной мощности к вычислительной мощности всей сети

Блоки раздаются каждые 10 минут. В 1 блоке 12.5 монет на сегодняшний день.
Если бы майнил 1 процессор во всём мире, то ему бы и доставались все монеты. И их количество равнялось бы тому же, что и сейчас майнит куча оборудования.

Member
Appengamer окей я не так выразился... скажу иначе "человеческая жадность вкупе с тупейшей системой эмиссией заставляет дураков убивать планету... ничего нового под новым предлогом". так вам приятней? от того что я добавил "человеческая жадность" то что эмиссия битка осталась тупорыла и ничего ведь не поменялось.

Member
Фото: 7
Эххх...
А ведь хотел притарить штучку, когда они были 3000+
Ждал, что вот пусть еще немного упадет, пусть пересекет границу в 3к!

Мемbеr
mag_ai писал(а):
человеческая жадность вкупе с тупейшей системой эмиссией заставляет дураков убивать планету... ничего нового под новым предлогом

По мне так этот инструмент сделан для обеспечения спроса на полупроводниковую продукцию. Создают хайпы, втюхивают хомякам АСИКИ и видимокарты по оверпрайсу, потом опускают курс. Все в пролёте. Зато НВидиа, АМД, Bitmain отчитываются о сверхприбылях.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Lex001 писал(а):
Эххх...
А ведь хотел притарить штучку, когда они были 3000+
Ждал, что вот пусть еще немного упадет, пусть пересекет границу в 3к!

Ходят слухи, что Биткоин безоткатно, не давая перезакупиться, взлетит до 20,000-50,000$ к концу года.
Так что может лучше купить полбитка за 3000+$??? :D Я и сам гадаю о такой сделке

Member
Фото: 0
Ну слава Богу, пошел закладывать квартиру и продавать почку.

Member
Фото: 7
Appengamer писал(а):
Ходят слухи, что Биткоин безоткатно, не давая перезакупиться, взлетит до 20,000-50,000$ к концу года.
Так что может лучше купить полбитка за 3000+$??? :D Я и сам гадаю о такой сделке

Думаю ...
А пока думаю - он, собака, растет! :diablo: :D

Мемbеr
Lex001 писал(а):
А пока думаю - он, собака, растет!

В ближайшее время увидим какой сценарий он разыгрывает. Если от 6500 не отскочит вниз, чтобы закупиться людям, то Туземун к 20-50k$, ИМХО.

Member
mag_ai

Ты дурак. Кроме как, что то купить, биткоин это прекрасное средство передачи ценности, причем без всяких ограничений, мимо параноидальных банков блочащих за переводы 1000 рублей с карты на карту и т.п., не говоря уже о трансграничных переводах, где с тебя три шкуры снимут и сто вопросов задаут, если ты вздумаешь перевести или получить более менее приличную сумму.
Т да, планету в первую очередь убивают миллионы подобных тебя баранов и "прожигая" ээ на сидение в сети, и создание подобных тупых высеров))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа