Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Зачем!!! куда всё это! я вообще не понимаю цель покупки флагмана в 19 году. Юзаю 8й хонор, тот что полноценный. Камера отличная, тянет всё что надо. А играть на смартфоне в игры аля пабг считаю конченым идиотизмом. Из действительно требовательного у меня стоит эмуль psp и 6 теккен и то запускаю раз в пятилетку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
"Опубликованные изображения показали наличие разъёма для наушников, умной кнопки, светодиодного индикатора и тройного слота. Это означает поддержку двух SIM-карт и карты памяти. ёмкость батареи 5000 мАч. экране без выреза, объёме памяти 6 или 8 Гб" Это шутка такая? Это же просто сказка какая-то! Не хватает только плоского экрана - но я уже влюблен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15