Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
175 долларов? После всех сборов? Какая то противоречивая модель, 1Квт мощность и при этом нет пассивного режима, как так? И почему до 500вт нагрузки он тихий? Это же не бронзовый блок. И последнее хочу увидеть внутренности сие изделия)
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Вам религия не позволяет посмотреть обзор на этот блок в интернете? Вроде, на toms hardware обзор модели на 1200, на этот блок обзор на occlub.ru. Что касаета платины в таком формфакторе с гибридным режимом, то смотрите в сторону Thermaltake Toughpower iRGB PLUS 1050W Platinum...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17