Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Почему нет Undying Clive Barkers? Потрясающая игра в стиле horror action. Ни чего подобного до сих пор не играл. Ее бы сейчас переделать на новом движке аля unreal engine 4, офигенная игрушка получилась бы! Ты еще Bioshok забыл))))
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
mouz писал(а):
Сейчас игры штампуют как на конвеере
Ну тогда, мой топ: 1. Pac-man 2.doom 2 3.diablo the hell 4. Starcraft 5.warcraft 3 Можно задротствовать, на тему любимые игры вечно. ЗЫ: а вот в 4к: в одиссею , смотри собак 2, ведьмака 3 ,лару, на максималках поиграть -это немного другое.
"Не могу сказать, что Crysis стал какой-то знаменательной веткой для игростроя." Простите, но кукурузис же в технологии смог. Дал толчок, так сказать. И про Фар край каждые 2 года верно подметил. Так и не понял разницы между 4, 5 и НД. И жалко, что так и не увидел ни кваки, ни стар варса, ни парадоксины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Из списка "The Witcher" уместен. Из-за Цири (лю Её). Остальное... Grand Theft Auto испорчена. Старая версия в которой можно было дав того-этого в авто... Неплоха. Но новые... Но и та не торт. Что рекомендую: The Witcher, L2, Rohan, Ragnarok, Civilization-iV, Heroes of Might and Magic III, Warlords-II или (не знаю что выбрать) Dune II или Blade & Soul. Новое - не всегда лучшее. The Witcher III - реально в лидерах. Blade & Soul - уж точно в первой десятке. Но некоторые старые игры не стали менее актуальными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
far cry 1/2 stalker complete all return to castle wolfenstein serious sam first/secocond encounter doom 3 call of duty: modern warfare bandits: phoenix rising
Сколько не пытался в этого 3го Ведьмака поиграть, так и не освоил это задрюченное управление рассчитанное на джопстик с миллиардом кнопок. Скурим так же пострадал из-за консолизации, с этим говноинвентарем. В Fallout4 играл много и почти сразу же взломал вес инвентаря, за этого пипбоя нужно башку кайлом пробить разработчикам, я не понимаю что у них в голове вместо мозгов, когда они делают подобный инвентарь.
Вот как должен выглядеть инвентарь
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Странно что забыли и Diablo, и Warcraft. Они-то по легендарнее любого Ведьмака будут.
N1ghtwish писал(а):
Сколько не пытался в этого 3го Ведьмака поиграть, так и не освоил это задрюченное управление рассчитанное на джопстик с миллиардом кнопок.
Только хотел это написать. Игра реально рассчитана на задротство с джойстиком. На клаве это жесть как неудобно. По мне так крайне бестолковая серия. И уж вносить её в топ можно с поправкой имхо.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Samorez писал(а):
"Не могу сказать, что Crysis стал какой-то знаменательной веткой для игростроя."
Первая часть да, стал точкой отсчёта. И сам по себе был неплохой игрой, с сюжетом у тому же. Вторая часть откровенно разочаровала: графика ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ, требования выше: полный бред. В третью даже не играл, уже после второй было неинтересно.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Ну и главное: не упоминали семью assassin's. Первую часть перепроходил многократно: привлекла как сюжетная линия, так и сам Герой. Потом скатились уже в "индейцы против пришельцев" или что-то в этом роде, то есть полную чепуху.
Кризис отличная игра (первая половина) а весь этот нелепый хэйт школьников изза того что "игра слишком красивая" тот случай когда в голове кость и только. Биошок первый лудшая игра и красивый и интересные механики и потрясающяя атмосфера. ЗЫ тожэ не смог в ведьмака а сталкер и первый fear прост убогие игры но народу нравица
_________________ Имея под рукой такую колотушку как Т можно не самые убедительные выводы вколотить в головы опустошенные сериалами танцами на льду и прочей дребеденью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13