Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Правильно, нефиг наш пролетариарский Ксяоми продавать этим буржуям. Есть Россия, Китай, Индия на крайний случай, хотя в Индии далеко не все могут себе Сяоми позволить. Тот же Readme 855 когда выпустят будет круче любого яблокофона, тот же Mi 9 отличная модель или Mi Mix
Strwolf, ми9, имхо, не отличная модель Топы у ксяоми мне перестали доставлять с того момента, как я купил ми6 и он помер в страшных муках из-за моей криворукости. Хрупкий был, шоппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
As Xiaomi said in a statement: “Recent reports have indicated that Xiaomi products will be available in the US. Xiaomi only offers a small selection of accessories for sale in the US through Mi.com. There are no plans to sell smartphones through any authorized distributors in the US.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Они вообще ничего никогда не продавали в штатах только ибей и Али больше их негде увидеть нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18