Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
В том, что этот коврик ультратонкий (толщина 1мм) в этом его и проблема. Был этот коврик, через 3-4 месяца бережного пользования он превратился в хлам, после первой же чистки ковра, начали вылазить нитки по краям и трескаться резиновая основа. Взамен g240 купил ковер SS QcK 320x270x2, которому уже 2 года и выглядит он до сих пор как новый.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
купил ковер SS QcK 320x270x2, которому уже 2 года и выглядит он до сих пор как новый.
Я лет 10 тому назад купил коврик от бюро, с машинкой, ну который из той же серии что достаточно известный когда-то ковёр с зайцем, и вот думаю, мож пора уже поменять?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Казань
покупаю коврики с логотипом трех зеленых змей за 50 рублей , служат больше года. если материя начинает скатываться проклеиваю гель моментом . а за 20 баксов я могу еще 1 ssd купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9