Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Согласно этим документам, Windows 10 установлена на 825 млн. активных устройств. Это значительный рост по сравнению с предыдущим показателем всего за два месяца.
Это провал. Системе 5 лет, а она до сих пор борется за первое место с Win 7.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Kasyan, когда они в третий или четвертый раз будут втирать про экологичную систему, развитие виндовс в телефонах беги опять покупать, они так регулярно кидают людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Spiteful Mouse, не с меня хватит я мелкому взял ASUS ZenFone Max M2, аккумулятор держит сутки при активном использовании (играть в игры, смотреть видео), с мелкомягкими я больше связываться не буду.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18