Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
откуда информация о том, что на него низкий спрос в странах снг? iPhone XR за счёт своей весьма низкой цены - самый продаваемый смартфон из актуальной линейки iPhone
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Как писать новости на оверклокерсру? Всё просто, посоны. Берём новость, которая была 4 дня назад: https://overclockers.ru/blog/mpanasovsk ... istochnika Чуть переписываем от себя текст, картинки можно оставить те же. Новость готова!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Mr. Night писал(а):
откуда информация о том, что на него низкий спрос в странах снг? iPhone XR за счёт своей весьма низкой цены - самый продаваемый смартфон из актуальной линейки iPhone
А как же iPhone 8?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Кто там п****л, что в корпусе место нет, из за чего убрали 3.5 джек? В итоге - две камеры, вспышка и микрофон, а расстояние между ними "километр". Я понимаю, что это рендер, но если оглянутся назад, то можно почти со 100% уверенностью сказать, что в итоге дизайн будет таким.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Spuner писал(а):
, из за чего убрали 3.5 джек?
Потому что беспроводные наушники продаются с больше моржой.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9