Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
тут я тебя поправлю,начиная где-то с середины 2018г сайт у некоторых наших провайдеров заблокирован,потому зарегаться и выложить файл сходу там не получится
Remarc Так и есть, http://valid.x86.fr/ - Попытка соединения не удалась, Hoxx - велкам, как грицца. Не удивительно, ведь валидатор результатов разгона способен развалить моральные устои страны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
Эта статья не просто так написана, есть куча вопросов у народа, которые не понимаю как выложить. И если комментаторам выше всё понятно, это не значит что для всех всё понятно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Подобные факи, на мой взгляд, нужно размещать где-то на главной, дабы висело всегда. Макс, спасибо, за труд! Наши соотечственники есть в топ 10 Rookie, Novice, Enthusiast
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Там можно зарегистрировать разгон памяти? Думаю, что с таким результатом, я точно на какое-нибудь место попаду: #77 Если тест на стабильность не нужен, я думаю, можно и больше выжать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Новосибирск Фото: 0
N1ghtwish вверху - Benchmarks -> Memory -> и там уже 4 различные категории первая - просто частота максимальная, суицидальная вторая и третья - бенмарк MaxxMem, разные параметры четвертая - чтение из памяти в аиде Неплохой результат, можете посмотреть как и на чем люди сделали больше Если я правильно зашел и глянул - у Вас 105 место в четвертом тесте (чтение аиды)
Максу респект, популяризация этого дела сейчас очень нужна, правда по хорошему, нужны немного другие платформы))
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
N1ghtwish писал(а):
Я вообще не понял, как смотреть результаты разгона памяти DDR3.
Мне такого вопросы кажутся вообще очевидными и не требующими какого либо объяснения, но раз спросили отвечу, хотя выше все всем понятно, но на практике далеко не все так радужно. Много террабайтная БД HWBOT позволяет делать фантастические вещи, можно получать любые статистические данные, основанные на тысячах результатов, выводить средине значения, практически любых видов информации и делать на основе этих выборок выводы. Можно узнать какая материнская плата на каком чипсете самая популярная в разгона 1151 платформы, что в процентном соотношении с разгоном различных CPU на разных платах, одной плате, какой процессор самый разгоняемый в % на воде, воздухе и т.д. Да практически любые выборки по странам и континентам, где кто и на чем разгоняет, это просто кладезь мудрости, все результаты разгона Мира в одном месте, а это уже не единичная информация это статистика.
Где и что смотреть. В меню сайта есть кнопка HARDWARE откуда выбор идет по составляющим ПРОЦЕССОРЫ, ВИДЕОКРАТЫ и тfк далее. В левой части подгружается БД процессоров, видеокарт, по сокетно, архитектурно, по производителю, нажав на конкретную модель откроется результаты разгона её во всех тестах, где можно отфильтровать по используемой СО.
Второй вариант строить запросы через ПОИСК выбираем тест в котором будет искать результаты, выбираем критерий (GPU, CPU, тип памяти и т.д) и вашему вниманию предстанут тысячи результатов. Поиск можно ограничивать различными критериями от вида СО, до обрезке по результатов по частотному коридору от MHz до MHz, по результатам, по странам и континентам и т.д параметров не один десяток, а их комбинаций вообще сотни. И это только 2 варианта, на самом деле их гораздо больше. Максимальный разгон [url=https://hwbot.org/benchmark/memory_frequency/rankings?cores=0&hardwareTypeId=memory_1#start=0#interval=20]DDR3 по частоте[/url] Максимальная пропускная способность [url=https://hwbot.org/benchmark/aida64_-_memory_read/rankings?cores=0&hardwareTypeId=memory_1#start=0#interval=20]DDR3 по данным AIDA64[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2019 Откуда: Минск
Спасибо, нормальный гайд для новичков, так было лень до гайда разбираться, ну а тут все со стрелочками и подсказочками, как же спокойно пройти мимо, не попробовав хоть раз.
_________________ AMD Zen+ 2700 @ 3800 / ASUS CH VII / Crucial Ballistix Sport BLS16G4D32AESB.M16FE 1x16GB @ 3200 / GTX 650
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13