Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не понимаю вот этих придыханий о возможном выпуске РДР2 на ПК. Почему-то люди склонны переоценивать значимость того, чего у них нет, эксклюзивных каких-то вещей. В РДР2 интересно жить, медитировать, наблюдать за забавными бытовыми сценками. В РДР2 абсолютно неинтересно ИГРАТЬ.
Согласен на 100%, игра не затягивает, не могу больше часа-полутора проводить в этом мире. Прошел наверно на 30% за полгода.
Я знаю людей, которые такие: "ну, я прохожу потихоньку", "надо на выходных заняться", "пока отложил, вот отпуск будет". То есть им скучно, но они вынуждены заставлять себя играть, потому что им внушили, что РДР2 - "шедевр". Хотя на самом деле кроме демонстрации "невероятного внимания к деталям" в игре больше ничего и нет. Геймплейно это одна из самых слабых игр - в ней тормознутая корявая стрельба, в ней нет вознаграждения за исследование, нет развития. Даже убогий Assassins Creed Odyssey намного интереснее в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
burobay писал(а):
Я знаю людей, которые такие: "ну, я прохожу потихоньку", "надо на выходных заняться", "пока отложил, вот отпуск будет". То есть им скучно, но они вынуждены заставлять себя играть, потому что им внушили, что РДР2 - "шедевр".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
как невыйдешь в инет, так срдр2 шедевр, и вообще рокстары только шедевры делают". приятно видеть, что хотя бы здесь есть адекватные люди, а не хайпожоры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
bycicle, так психологически, верно написал, эксклюзив в глазах человека сразу что то крутое, недостижимое, это ведь лучшее, просто он не понимает еще... большинство этих эксклюзивов унылы, и выйдя они на пк и консолях про них быстро бы забыли. из тех же гта мне понравились только вайс сити и гта5, гта4 унылая, про нигера сан андреас которая вообще фигня, так и не смог себя заставить играть в нее. а уж гта на лошадях подавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9