Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Dying Light 2 RDR2 на PC ГТА 6 (возможно но мало вериться) Киберпанк 2077 DOOM eternal (наверное не привезут) Ну и в принципе больше ничего интересного, возможно еще новая NFS но с вероятность 99.99% будет такой же донатный калл как и пэйбэк. Ну это лично то что на данный момент меня интересует, возможно по итогу выставки еще что то заинтересует. Кстати Devolver Digital и PC Gaming Show — это типо показы независимых разработчиков или что?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Эх, как же мне хотелось побывать на Е3 в 2004-2005, когда читал журнал "Игромания", столько игр и интересных фишек было... И насколько сейчас пофиг, что и как там представят. Как же время и вкусы меняются
Эх, как же мне хотелось побывать на Е3 в 2004-2005, когда читал журнал "Игромания", столько игр и интересных фишек было... И насколько сейчас пофиг, что и как там представят. Как же время и вкусы меняются
Интернет отрыл и читай, смотри часами, даже играй... Это раньше игру я помню диском купишь и никаких патчей, обзор только из журналов, как то все было лампово. Рынок изменился, повезет если хоть одна игра за поколение консолей действительно будет интересной, один треш кругом и онлайн дрочильни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
fedx Alex23 Нытики подъехали, которым все на свете уже не мило, они пресыщены всем. Бесят такие. Чего вы тогда в темы об игры заходите, раз вам уже все надоело до чертиков? Занимайтесь другими хобби, если они в наличии. Нееет, они будут ныть, как трава раньше была зеленее. Вы раньше были моложе, на вещи смотрели по другому, игры были намного менее доступны. Сейчас все доступно, но играть уже не хочется? Следует вывод - вам просто не особо интересны игры. Да и раньше не особо были интересны, просто среди других занятий были в приоритете и их сложнее было получить. Да, сейчас полно гриндилок, так не играй в них, проходи мимо, хороших игр выходит с избытком все равно, во все играть не успеешь.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
А это мы уж сами решим, куда заходить, а куда нет Не знаю, что там за годные игры "в которые во все играть не успеваешь" - наверно и вправду, если хватать всё подряд, ничего не успеешь. Я как-то уже привык к определённым играм, и не понимаю, почему 2-3 вещи разработчики не могут или не хотят сделать. Нормальная сетевая игра и коннект (в 90% игр с этим ужасно, убийства за стеной и прочее УГ, даже при минимальном пинге), отсутствие "преимущества стрелка" (когда ты с пингом 5 должен уничтожать всех у кого пинг выше 50 независимо от скилла - примерно как в КС1.6). КСГО уже другая тема, к слову. В общем, помимо того что мы изменились, изменились и игры. Если раньше от них иной раз "захватывало дух", то в синглах за последние лет 5 не так много игр вышло (и как ни странно некоторые - это экзы от Сони на ПС4). В общем, игры стали более массовыми и из них имхо изюминка исчезла, клепают больше по лекалам, боясь сделать лишний шаг в сторону, во избежание фин.рисков. А как мы знаем, иногда моды игр становились популярнее их самих (LoL, DotA, CS, в какой-то степени PUBG).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17