Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Где киллер? Экран амолед, аккумулятор смешной, встроенной памяти 256, камеры плохие. Ну чип хороший - ну это же не значит, что после этого телефон нормальный будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
Inqizitor писал(а):
Экран амолед, аккумулятор смешной, встроенной памяти 256,
Т.е. вы читаете хоть какую то из этих вещей плохой? Для меня и вовсе это всё только плюс. Экран: я теперь телефон с IPS матрицей для себя не рассматриваю вообще, аккум на 4к и 256 Гб - для флагмана что ли плохо? У меня в телефоне (2017г) аккум на 3к и 64 Гб - и лично мне этого вполне хватает и сейчас... Ну про камеры я согласен, но ведь и цена же у него будет не такая как у самсунга\хуавея\айфона. Ему бы ещё возможность поставить голый андроид (или подмодель: как mi a1\a2 на android one), и я вполне мог бы рассматривать его как вариант замены моему телефону в случае чего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15