Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мой мозг кипит, когда я читаю машиный перевод. Как такое попадает на главную страницу, ну что за пи&$#ц?!? Редакция, я понимаю что вам пофиг. Лишь бы просмотры набрать и рекламодателям продать место под баннер подороже, но немного уважения к читателям! Мы же не скоты, что получать подобное качество статей!
Ну, если закончить хотя бы пару классов средней школы, то не трудно понять, что подобную рубрику нужно выносить в отдельный раздел, а не пихать на главной странице... Keltis, простите, вы же не срете в центре зала дома?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
cantik если бы образование пошло дальше чем два класса средней школы, то стало бы понятно что: Это маркетинговый инструмент, он должен быть всегда на виду, чтобы одни хомячки хотели туда написать, а другие бомбились и создавали последующий контент в виде срачей в комментах. Все сделано по уму.
Для наркоманов, которые типа не хомячки, но мимо срачей пройти не в состоянии дали кнопки, убирающие один из двух типов записей. Не удивлюсь, если есть и такие кто только блоги читает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9