Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Дизайн доработали в сторону людей, а не Оптимус праймов и то хорошо. Как всегда, основными покупателями будут не геймеры, а кому нужны мощнее чем печатная машинка девайсы, конфига с 1050ti будет пользоваться спросом если нет других ограничений
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Rexcor это во времена дотурбобустовые было только такое. А сейчас intel уже объяснила что тб должен работать только несколько секунд для быстрого старта задач. Даже если ты дашь отличное охлаждение там тротлинг по мощности идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Keltis писал(а):
там тротлинг по мощности идет
Нутак, есть же ещё нормальные ноуты где ни проблем с охлаждением, ни с мощностью. С мощностью то ладно, но вот с охлаждением реально беда если чипы ещё как-то охлаждаются, ТО nVME SSD и всякие VRM просто плавятся и даже гарантийный срок не вырабатывают. В общем, качество теперь дно, всё пытаются прикрыть "поддержкой". DEll мне заявили, мол гарантийный период чуть ли ни в любой точке мира поменяют или отремонтируют мой ноутбук в течении месяца, офигеть, платишь по 2000-3000$ им, а потом оно ломается и месяцами сидишь без ноутбука. А как оно имеет ломаться посреди океана или в африке какой. Да и просто путешествуя сдох ноут и что теперь, сиди около этого сервисного центра месяц. в общем Dell, он же Alienware, ASUS RoG, MSI, ACER всё типа игровое жуткий хлам! Остаётся только Clevo ещё попробовать.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Я бы назвал его "топорным" - от слова "топор" - инструмент для грубой обработки дерева.
Да, можно и так это назвать (сам люблю это слово, правда по старой привычке делаю ударение на первый слог)). Можно сказать ещё "брутальный". У меня самого Dell Latitude - ещё более рубленый и прямоугольный.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Kutuz писал(а):
в общем Dell, он же Alienware, ASUS RoG, MSI, ACER всё типа игровое жуткий хлам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18