Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
и типом матрицы TN
Спасибо - не надо.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Алиенвэр уже не тот, был у меня когда-то M15X, весивший 4кг без блока питания, за-то охлад был хороший и менять можно было все, включая видеокарту.
Roditch писал(а):
Спасибо - не надо.
Кстати TN матрица в AW была вполне себе ничего, ещё и глянцевая, так что цвета казались даже сочнее. Потом поменял ноут на gs60, там вроде pls была, но я не сказал бы что прям лучше, ну кроме углов обзора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
elek писал(а):
Потом поменял ноут на gs60, там вроде pls была, но я не сказал бы что прям лучше, ну кроме углов обзора.
От TN глаза устают быстро. Так что ну её...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Roditch Ну это наверное все индивидуально, я помню иногда работал за ноутом по 8-9 часов в день, с перерывами естественно, но глаз уставали не больше, чем от других мониторов, может ещё от ШИМ зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16