Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Windows 10 сейчас уже популярнее, чем Windows 7
Действительно, за 4 года (с агрессивной политикой выдавливания с 7-ки) уже и уже пора бы.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Цитата:
Пользовательские файлы были зашифрованы и требовался выкуп в размере $300. Microsoft не хочет повторения этой ситуации и считает, что лучшей защиты является переход на последнюю версию Windows.
Последний абзац немного двусмысленный получился. Микрософт какбэ намекает - быстро гоу все на вин10, а то можем повторить, пусть даже переступив через свои нехотелки, если придётся.
Последний раз редактировалось ffe 15.05.2019 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
HellQwer писал(а):
Она же глючила от каждого чиха. Раз в год, небось, переустанавливалась.
У меня на работе 98 поставленная 2003 прожила до 2009. И то не слетела, а работу эту ликвидировали вместе с компами. Впрочем винда в основном работала как проигрыватель мп3 и небольшие бумажки на одну страничку печатались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
rebel-1 писал(а):
а лет через 5 в этом списке будет десятка.
Боюсь представить, что такое сотворят в недрах МС, что бы сюда попала W10.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18