Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Есть четвёртый выход ))) забить на новости связанные с интол , этому не будет края , даже можно не дёргаться и ничего не менять . Понимаю что будут заплатки , но и их можно не ставить , так что пусть синие не наедятся что качнув волны можно на них заработать , амд как раз это на руку , да и камни пусть дешевеют . Кто за ?
читал Проблема состоит в искусственности тестов Intel при отключении Hyper-Threading, поскольку компания не тестировала специфичные многопоточные нагрузки. Если бы Intel взяла тесты Blender, Cinebench или другие, рассчитанные на многоядерные и многопоточные процессоры, мы бы сразу увидели мощный провал в быстродействии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Я считаю, интел обязан будет потом выпустить спец проц. эксклюзивно для игрунков, в котором будут отключены вообще все прверки вообще все ограничения, т.е. он бы был масимально быстрым на сегодняшний день (хотя о чем это я... это уже и так есть). И продавать его только в коробке с клоунской раскраской и с огромной надписью красными буквами - ТОЛЬКО ДЛЯ ИГР!!! использовать на свой страх и риск!!! Ну чтоб нормальные люди случайно не перепутали. Я думаю игруны играющие на минималках в 720p будут в восторге от такой покупки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Цитата:
Атака Fallout позволяет выводить данные из буфера хранения CPU, которые используются каждый раз, когда процессор хранит какие бы то ни было данные вообще. Это позволяет нейтрализовывать защитный механизм KASLR (рандомизация адресного пространства ядра) и выводить данные, записанные в память ядром операционной системы. Эксперты, обнаружившие Fallout, указывают, что недавние защитные меры Intel, реализованные для защиты новых процессоров от атаки Meltdown, усиливают их уязвимость перед Fallout.
За что боролись - на то и напоролись. Или это грандиозный план Интел по "сливу" всех своих старых процессоров в расчете на замену новыми (еще не вышедшими) или ... они просто не отдают себе отчет в том, что творят, т.е. у них паника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Spiteful Mouse писал(а):
XIMERA123, почему на линукс нет вирусов?
потому что на линуксе чтобы просто пернуть, уже права админа нужны, про вируса тогда нечего и говорить. хотя все же вирусы и уязвимости на линуксе есть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2019
Цитата:
В итоге, по заявлению Microsoft, ей не только удалось локализовать уязвимость, но и добиться минимального снижения производительности.
Ага, добиться снижения производительности и тех систем, процессоры которых не подвержены данной уязвимости. То есть - АМД. "Никогда такого не было и вот опять!"(с) Черномырдин(вроде как).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18