Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
любая не приятная книга была в свободном доступе библиотеке только членский билет приобрети. если понравилось какая либо серия книг то выбор за вами хранить такие книги избранные излюбленные за ваши кровные на полки. потому популярные книги покупали, они хорошо вписывались в домашний интерьер так как читались многими на то и популярные.
тут почти тоже самое. как и автор описал что если интересная игра то можно и заплатить. но почему то нельзя передать другим когда уже надоест.
цифрового рабства нет в этом плане. просто вам нужно правильно изъяснить почему у вас не офицальные продукты. я вообще преступление не вижу в этом если продукт был взломан. это проблема самого автора и договором с издателем который не смог защитить. в следующий раз автор будет лучше издателя выбирать.

Member
Фото: 4
Первые три пункта абсолютно логичны, а вот 4 это уже перебор.

Member
Zelot, а можно без этих дурацких картинок.
Спасибо.

Member
Помню были игры, от 1с вроде, с ограниченным числом установок-активаций :lol: 3-5 раз и выбрасывай диск, если не деактивировал

Member
tunderklep
А если привод не пишущий? :D

Member
Фото: 20
Раньше демки делали и можно было зацинить. Проще пиратку скачать и там зацинить. Так чуть Sacred 3 и Darksiders 3 (полный шлак обе - первая одно название, вторая бдсм с плёткой)едва не купил.

Member
century84 писал(а):
Раньше демки делали и можно было зацинить.

ну типа Ютубчики с обзорами и стримами теперь.

Member
SlegSpirt писал(а):
ну типа Ютубчики с обзорами и стримами теперь.

Это как покупка авто в салоне, без возможности посидеть в машине и тестдрайва, но зато с просмотром видоса на ютубе. :-)

Member
Сергей Е. писал(а):
Zelot, а можно без этих дурацких картинок.
Спасибо.

зашел сюда написать то же самое. нормальный материал не нужно сопровождать картинками для дибилов. и наоборот - если в материале много дибильных картинок он и рассчитан на соответствующий контингент, читать его нет смысла.
На данную тему был материал на хабре, очень интересные и намного более профессиональный. Про современную музыкальную индустрию. Если вкратце - музыканты сосут болт, даже более менее популярные и проблема там совсем не в пиратстве.

Member
Zmax писал(а):
На данную тему был материал на хабре, очень интересные и намного более профессиональный.

Профессиональный материал требует недельных затрат времени и никогда не читается массовой аудиторией.

Member
Фото: 0
ещё один автор писанину которого можно не читать, достаточно комментариев :lol:

Member
Мне нравится идея автора: на выходе из кинотеатра после просмотра фильма тебе дают флэшку/диск с просмотренным фильмом в UHD-качестве. Можно б даже было на сотку поднять стоимость билета ))) Страна недостроенного социализма воспитала целое поколение цифровых пиратов со славными традициями. Пиратство жило, пиратство живет, пиратство будет жить. Да здравствует цифровое пиратство!

Junior
Ну почему я смотрю подписки на всякие IVI, Megogo, Netflex и прочие стали куда популярнее с развитием smart телевизоров. Ведь это удобно придя домой нажав две кнопки на пульте вернутся к просмотру сериала с того места где закончил в прошлый раз. Люди удивляются, но в большинстве своем на эти подписки люди приходят не с трекеров, а с просмотра онлайн (где есть реклама, большие выигрыши и ТУДУДУДУМ). А трекерами сегодня пользователь далекий от интернета не факт, что сможет\захочет пользоваться.
С другой стороны нельзя оплачивать какую то одну подписку, где все было бы собрано в одном месте это проблема. Но в то же время я смотрю появляются люди которые не брезгуют оплачивать платные подписки у пиратских видео сервисов, тоже мотивируя это удобством, значит у людей все же есть деньги на цифровые развлечения.

Member
Roditch писал(а):
Это как покупка авто в салоне, без возможности посидеть в машине и тестдрайва, но зато с просмотром видоса на ютубе

все же это несколько разные товары, не находите? Да и покупку машин дистанционную давно уже педалируют. и не только машин.

Member
многие просто не просекли о чем речь. это они должны платить нам чтоб мы пользовались их интеллектуальными продуктами. ведь они в этот продукт своё мировоззрение впихнут что расходится с вашим и другим. например играешь игру где США это герои ВОВ, пусть платят за такое чтоб нам игралось в это неправильную блевоту.
чем дольше играешь тем из пальца высосешь весь гонорар скрытые бонусы пасхальные яйца с джек потом на более крупную сумму.
нынче какие то авторы вообще не правильные пошли. за их срач надо еще платить нормальному населению со своими моральными устоями и фундаментальностью культуры. типо негр должен терпеть расизм по отношению к нему и т.д. и т.п.
пиратсво это бальзам, антибиотик, называйте как хотите не только таблетка от жадности но и защита бич против больного разума чтоб он финансово еще больше больше не расплодился получив от первого выпуска своей продукции. ибо вторая часть засрет окончательно мозги не окрепшим умам!

Member
согласен на 100% на моем компе все пиратское! я никогда в жизни не куплю софт, единственное что не пиратское это кс го в стиме, просто люблю кску, а в целом все пиратка чистой воды, соглашусь с автором по поводу офиса и фотошопа, фотошоп которй весит 150мб портэйбл без возни запускается за 1.5 секунд на моем компа, так зачем лицензия которая запускается 10 секунд ? и весит 5 гб ?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
не хожу на концерты, не хожу в кино, все что мне надо я достаю из сети строго пиратка и поверьте на с экономленные деньги можно что то по важнее купить чем программу которую лень искать, а в целом я даже асемблер изучать начал чтоб в оллидбг начинать ломать то что последнее время сложнее найти сзломанное

Member
две коробки от стиральных машин и контейнер полные дисков, где то там игромания от начала и до конца 17ого(три года докупал за 500р, спасибо парню из самары), чип, поводная лодка, мир пк, дремкаст, пс1, игры пк и. т. д....(всё уложено и рафосовано по годам, месяцам и содержанию), много порнухи и даже перезаписи с вхаэс. нонче всё это на хдд. вот же время было, сколько приводов сдохло читая и записывая всё это. самые стойкие, плекстор и лыжи еще могут дать жару блинам.

Junior
BETAJIb Что согласен то? Мама денежек не дает? :haha:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
DOpFzit Может за твою работу не платить денежки? :D

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
BETAJIb писал(а):
не хожу на концерты, не хожу в кино, все что мне надо я достаю из сети строго пиратка и поверьте на с экономленные деньги можно что то по важнее купить чем программу которую лень искать, а в целом я даже асемблер изучать начал чтоб в оллидбг начинать ломать то что последнее время сложнее найти сзломанное

Подрастешь, девочка появится, посмотрим как ты в киношку ходить не будешь. Не вечно же лысого гонять будешь. :lol: :lol: :lol: Хотя по дате регистрации, наверно у бати аккаунт угнал. Или реально большой задротик.

Member
rtgp5 писал(а):
DOpFzit Может за твою работу не платить денежки?

так дык я даром помогаю родным... я не работаю. получаю пенсию по инвалидности. сейчас служба в занятности платят 9 000 рублей. больше чем мне пенсию по молодости.
я писал ранее что мы инвалиды биомусоры общества и шкуры нас обходят стороной.
так что ваш сарказм не уместен. можете не платить. мне и работать как бы нельзя смысла нет, не где и отбирать у полноценных не зачем им кредит суду платить. взяли подпись об отказа в пенсионный фонд начислении денег. текущая пенсия будет выше к старости как и у обычных людей которые проработали на средней ставки.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
rtgp5 писал(а):
Подрастешь, девочка появится, посмотрим как ты в киношку ходить не будешь. Не вечно же лысого гонять будешь. :lol: :lol: :lol: Хотя по дате регистрации, наверно у бати аккаунт угнал. Или реально большой задротик.

вам то какая разница как он будет доказывать что он не альфонс. не все водят в киношку. некоторые в клубе чик стригут. или сами они залетают прям в ночную смену на работу потрахаться. так что пиратство только увеличивает шансы павлинить перед самкой

Последний раз редактировалось Bookmaker 17.05.2019 1:39, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.14. две недели

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа