Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
За последний год каждое второе(буквально) обновление что-то ломает, но майкрософт похоже плевать, они продолжают настойчиво втаптывать остатки своей репутации в грязь. Зачем? Зачем они продолжают выпускать эти обновления, если итак система нормально и стабильно работала уже 2 года назад.. Какой-то бред!
_________________ Имея под рукой такую колотушку как Т можно не самые убедительные выводы вколотить в головы опустошенные сериалами танцами на льду и прочей дребеденью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2019 Откуда: Минск
Типичная повестка дня:
- обновление к Windows 10 что-то сломало. "Microsoft ищет причины и собирается выпустить исправление" к своему обновлению.
- исследователи из университета N опубликовали сведения об уязвимости X которая поражает процессоры I.
- появилась утечка по дате следующей утечки от AMD. Пользователи шокированы и разбирают примерные (какие они будут) скриншоты работы "IF 2", с замерами по сайту точного времени по атомным часам. Хотя саму шину "IF 2" пока никто и не видел.
- новая утечка по Navi, в который раз объясняющая, что в этом году будут только миддлы. Все шокированы и разбирают, почему опять этим летом AMD будет сливать 2080 Ti.
- утечки про эфириум и средство увеличения длины ну-вы-поняли.
Все обсудив, все расходятся, и ждут следующего дня...
_________________ AMD Zen+ 2700 @ 3800 / ASUS CH VII / Crucial Ballistix Sport BLS16G4D32AESB.M16FE 1x16GB @ 3200 / GTX 650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
eds писал(а):
За последний год каждое второе(буквально) обновление что-то ломает, но майкрософт похоже плевать, они продолжают настойчиво втаптывать остатки своей репутации в грязь. Зачем?
КАРАУЛ ШОК СЕНСАЦЫЯ!!!!! Майкрософ сломали работу АЖ НЕСКОЛЬКИХ САЙТОВ британского правительства, если открывать их через Эксплорер!!! КАК ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ????? Все пользователи винды, т.е. как минимум 99,999999999% в трауре, рвут волосы, ведь они все пользуются Эксплорером и ежедневно тусят на этих нескольких сайтах.
Короче журнгашлюхам только повод дай раздут из г-на статью, всепропальщикам только дай статью что поныть в ынтернетах о том что раньше было лучше.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
rebel-1, поддерживаю суждение. Такие же комментаторы, которые ДОбрасыают на вентилятор. Ну сломали и сломали, починят. С таким объемом исправлений не мудрено.
Заголовок не совсем корректен. Обновление не хакер, сайты сломать не может. Как и Китай не может заблокировать википедию, он лишь может ограничить к ней доступ со своей территории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
rebel-1 писал(а):
КАРАУЛ ШОК СЕНСАЦЫЯ!!!!! Майкрософ сломали работу АЖ НЕСКОЛЬКИХ САЙТОВ британского правительства, если открывать их через Эксплорер!!! КАК ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ????? Все пользователи винды, т.е. как минимум 99,999999999% в трауре, рвут волосы, ведь они все пользуются Эксплорером и ежедневно тусят на этих нескольких сайтах.
Короче журнгашлюхам только повод дай раздут из г-на статью, всепропальщикам только дай статью что поныть в ынтернетах о том что раньше было лучше.
Да, в этот раз это меня не коснулось напрямую, потому-что я не пользуюсь IE браузером, но тут показательна сама тенденция, они не могут уже выпускать обновления, что бы что-то не сломать. В этот раз меня не коснулось, а в предыдущие разы очень даже, из недавнего в марте их кривое обновление снижало фпс в некоторых играх, как раз в одну из них я играю(BO4), очередное обновление безопасности "чего-то там", зачем-то на ровном месте срезало 10-15 фпс.. А до этого были обновления, которые отключали вторую звуковую карту в системе и не давали передавать звук по HDMI, были обновления которые грузили процессор, были синие экраны и прочее и прочее. Но ведь суть в другом, меня больше возмущают даже не их криворукие программисты, а факт того, что мне эти обновления НАВЯЗЫВАЮТ, я не могу их просто отключить, как это было возможно в win7, какого черта я должен быть бета тестером их кривых обновлений?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
eds писал(а):
Но ведь суть в другом, меня больше возмущают даже не их криворукие программисты, а факт того, что мне эти обновления НАВЯЗЫВАЮТ, я не могу их просто отключить, как это было возможно в win7, какого черта я должен быть бета тестером их кривых обновлений?!
Такое ощущение, что мелкомягкие хотят что бы все пересели на линукс!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12