Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 9
Дуров истеричка. Пользуюсь и его поделием, и WhatsAppом и не имею никаких проблем. У Telegram кстати, end-to-end шифрование выключено по умолчанию, так что он хуже в плане безопасности. Ключики то у них на сервере хранятся, и наступит день, они могут добровольно или не совсем передать их кому угодно. End-to-end надёжнее по определению. WhatsApp использует такое же шифрование как в открытом Signal. Signal был проверен экспертами на уровне исходников. Так что не уверен я насчёт лучшей безопасности Телеграм.
Моё мнение, если есть действительно важная информация, или личные фотки сливать ее хотим, то надо их отправлять в зашифрованном виде, шифровать своими ключами, и по возможности использовать открытый проверенный софт, тогда ещё можно говорить о безопасности. А то доверяем свою информацию незнакомому дяде, а потом плачем о утечках по разным причинам. Виноваты сами. А если пользуетесь этими приложениями, значит ничего важного там нет, и утечки, взломы не так страшны.

Member
Фото: 5
Никогда не пользовался таким говном как Вацап Инстаграмм Фейсбук.

Member
Опять. Тля, администрация, вы вообще читаете материал что пишут днищеавторы? Что не статья, так ШОК СЕНСАЦИЯ, раздутая из ничего. Сегодня за день уже 10 новостей, из них только одна читабельна, от Лекса естественно.

Что я думаю? Да мне накласть. Пусть ФБР читает мою переписку. Это вон надо заботиться Васянам из Зажопинска, на винду то они лечилку ставят от слежки, а вот на Ватсап такой еще нет. За ними же следят, они настолько важные лица.

Member
Фото: 0
Всё правильно сказал, за телегой и ему подобными мессенджерами будущее

Member
Спасибо за новость

Member
grigorovdmitriy писал(а):
Что я думаю? Да мне накласть. Пусть ФБР читает мою переписку. Это вон надо заботиться Васянам из Зажопинска, на винду то они лечилку ставят от слежки, а вот на Ватсап такой еще нет. За ними же следят, они настолько важные лица.

Хватит нести бред. ваше мнение интересно ограниченному кругу лиц. всем остальным важно составить полную картину, прежде чем делать бредовые выводы.
С каких пор слова Дурова перестали быть сенсацией? ознакомьтесь с полным текстом, он там такого наговорил, за год не разгребешь.

Overhlopec
Ушел из телеги в Ватсапп, не прикол, единственная функция которая нужна: сообщения и аудио.

Никаких секретов нет. с телеги после блокировки ушло сразу половину знакомых большая их часть осела в Ватсапп ТК там уже их чатики из школ, детских садиков и т п

Member
ватсап - лучший мессенджер и лидер рынка. бесспорный.
у телеграма - 5%.
паша тупо пиарится.

именно потому что он лучший и самый большой - к нему больше требований, и про него мы узнаем всякие штуки про уязвимости и прочее - быстрее, чем про других.
и закрывают они их быстрее других.

Member
Фото: 5
Zelot писал(а):
Хватит нести бред.

Хватит ошибаться цитатами.

Member
Keltis писал(а):
большая их часть осела в Ватсапп ТК там уже их чатики из школ, детских садиков и т п

в ватсапе все чаты со сквозным шифрованием, а не только секретные.

Member
Ватсап какое-то поделие для пидоров - для них там как раз смайлы сделали.
Вибер с котиками рулит :crazy:

Member
Фото: 34
Keltis писал(а):
с телеги после блокировки ушло сразу

Какой блокировки?

Advanced member
Фото: 51
Дуров просто не захотел работать под одной конторой , и лег под другую. Вот и все.
Вся мнимая анонимность телеграмма заключается в том, кто больше предложит.
Селяви.

Member
Фото: 0
Кто такой дуров :?:

Member
K2K
Артист цирка.

Member
Ватсап, как по мне, несравнимо удобнее телеграмма. Хотя я и крайне редко пользуюсь всякими общалками. Был пару месяцев назад зареган в телеграмме, написал лишь пару сообщений для связи с одним человеком и спустя некоторое время этот грамм мне сообщает, что я заблокирован. Обратился через почту в поддержку, после чего тишина, ну и к черту этот телеграмм, подумал я. Зарегился с другим номером, связался с человеком еще раз и все, больше он мне не нужен. Вообще паранойя дуровская всегда была, по вк помню. Некоторые знают, что все общалки с привязкой к номеру телефона уже по умолчанию неконфиденциальны и уязвимы, хоть какое у них шифрование. Для полной конфиденциальности есть другие штуки, о которых, опять же, знают те, кому это нужно.

Overhlopec
DOaG юзеркейс большинства: не думай ни о чем и пользуй, что удобно. Большинство даже не поняли и не знали ни про какие блокировки, и им плевать на это и не интересно, примерно также как почему в ближайшем магазе закончился хлеб на полке -не загрузилось один раз - del & go another app

Member
acidist
Вотсап удобнее телеги?)))
Ахаххахахахаххахахахаха
1) Чтобы почистить кэш в Вотсапе, надо заходить в каждый чат/беседу и как аутист руками очищать - в телеге просто выбираешь «очистить всё за такое-то время»
2) Вотсапп может быть активен лишь на одном девайсе в отличие от телеги
3) при смене девайса старого на новый (например, с выньфон на яблоко) не всегда есть возможность бэкап чатов перенести, в телеге просто логинишься под своей учёткой и всё загружается; бэкап чатов не сделал, вотсап переустановил - плакала переписка незабэкапленная
4) видео в телеге можно смотреть начиная с любого момента, не дожидаясь полной загрузки
5) есть боты в телеге типа «музыка из вк», отслеживание посылок, новостные каналы
6) в телеге можно через Календарь перепрыгнуть на нужную дату, чтобы найти нужное сообщение, дабы не листать весь чат, как аутист
7) у телеги есть нормальное (!!!) приложение для десктопов, в которое войти если надо не требуется почти каждый раз сканировать сраный QR-код
8) можно в телеге закреплять сообщения в чатах, сохранять ссылки, сообщения в избранное, пересылать Файлы размером до 1.5 ГБ;
9) в телеге можно редактировать сообщения, если ошибку допустил
10) в телеге есть встроенный браузер для просмотра веб-страниц, встроенный pdf-, excel- и word-ридер.

Member
Фото: 22
Цитата:
Кончено же по этому поводу высказались все эксперты

Кончено, так кончено)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа