Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Какой ужас. Они таки будут активно обдувать хаб. Ужас.

Member
Фото: 71
ахаах, жесть.

Member
капец..
но полюбому обороты карлсона будут регулироваться до приемлемых

Member
Фото: 39
Я начинаю переживать за itx-платы на x570.

Member
даёшь пропеллер каждой материнке!! зен2 должен взлетать!

Member
Господи, какое дно. Ну прилепите вы кусок меди на чипсет, что за нищебродство с кулером...

Member
походу новый "тренд" и только у самых дорогих и самых дешевых материнок не будет этого.

Member
Фото: 0
Фаз на вид столько же +-. Так что 570 ради новых фишек разве что. Насчет вентилей чет печально пока, думал будет модели с продуманными пасивами.

Member
Вспоминаются времена 754-го сокета, с горячим чипсетом и сдохшими платами... Если и буду апгрейдится, то на в550 плату...

Member
antonshe
У меня такая плата до сих пор полностью исправная валяется, правда крутилка жужжит:

Кстати, сейчас обратил внимание, у nforce4 юга то не было, а на AM3+ он опять появился, во истину АМ3+ фейловый сокет, от процессоров до мат.плат.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 17.05.2019 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да нормально там всё будет. 15 Вт это не 150, никто и не услышит. У меня на Х58 стоит вентиль-самопал - ваще не слышно. А тут такие причитания, как будто там пламя вырываться будет как в авто от обогащённой смеси.
Никто не собирается чипсет до абсолютного нуля охлаждать.

Member
vigo писал(а):
А тут такие причитания, как будто там пламя вырываться будет как в авто от обогащённой смеси.

Я от ASUS P6T6 WS revolution только из-за нагрева юга и севера избавился, а до этого приходилось её всю обтыкивать вентиляторами, хотя VRM там был холодный.

Member
Какая жесть, добро пожаловать в мир Карлсона.

Member
Фото: 57
rydra88 писал(а):
походу новый "тренд" и только у самых дорогих и самых дешевых материнок не будет этого.

Это старый тренд. Найди мне материнку с нормальными, ребристыми радиаторами на VRM? На вскидку вспоминается только Gaming 7 от гиги. Даже в дорогие HEDT платы, устанавливают "рубленые нашлепки", а проблемы решают карлсонами:
Цитата:
ASUS борется с перегревом VRM на X299-платах: поможет вентилятор

И если раньше это сходило производителям с рук, то со старшими 10-ядерными процессорами Skylake-X, которые при разгоне могут потреблять более 300 Вт, такое охлаждение, как оказалось, уже не справляется.
Компания ASUS стала первым производителем, признавшим существование проблемы. В связи с этим флагманская плата ROG Rampage VI Apex, которая на удачу не успела добраться до стадии массового производства, придёт на рынок с видоизменённой системой охлаждения VRM.
В новой версии платы вместо радиатора из двух цельных алюминиевых брусков будет применён новый радиатор, в котором появились рёбра.. Правда, пропилы, формирующие оребрение, сделаны лишь на одном из двух алюминиевых брусков... Для тех же, кому появление 12 пропилов в одном из двух радиаторов покажется недостаточно мерой, ASUS в комплекте с платой предлагает напильник специальную рамку, которая надевается на радиатор и позволяет закрепить на нём дополнительный вентилятор с диаметром крыльчатки 50 мм

Напоминает даже какой-то скрытый картельный сговор. Типа они между собой все договорились и решили ни в коем случае не ставить нормальные радики, нормальные питальники.

antonshe писал(а):
Вспоминаются времена 754-го сокета, с горячим чипсетом и сдохшими платами... Если и буду апгрейдится, то на в550 плату...

Ну, ты перебарщиваешь. "Жарят" там похоже усилители сигнала PCI-E 4.0 - с ними 15вт, без них 7вт. Если у тебя там рейды из SSD в новом стандарте не пашут на 100%, то он и не должен греться особо. Просто надо понимать "зачем" и "для чего". А в B550 никакой магии, просто не будет круговых ПСи 4.0... как и в 3XX/4XX. Ну или в биос зайди, поставь PCI 3.0 :old_haha: .

Member
N1ghtwish писал(а):
Я от ASUS P6T6 WS revolution только из-за нагрева юга и севера избавился

Спать мешал или что? Я хз, системник стоит в 2 метрах от меня, шепчет потихоньку, слышу что работает. В чём там нервяк? Я сам вентиль на чип ставил потому что руку обжечь можно было, и вообще не парился что шум мешать будет . Наверное другие нервы.

Member
vigo писал(а):
Спать мешал или что? Я хз, системник стоит в 2 метрах от меня, шепчет потихоньку, слышу что работает.

Ну я, например, с апгрейдом вместе планировал контур запилить для тишины и красоты (корпус стоит на столе почти рядом с моником). И меня какбЭ парит эта жужжалка эконом класса, потому что вендоры за*опили нормальный пассив сделать.

Member
Фото: 2
Ужас, как во времена НФорсов.
АМД выпускает очередной кипятильник.
Не говоря о том что эта мелочь будет главным источником шума.

Member
Фото: 2
Несчастные АМуДешники, у них все "горячее": и процессоры, и видеокарты, и мат.платы. Вам нужно жить в Антарктике\Антарктиде. :haha:

Member
Вот это фейспалм, 2019 год на дворе, я думал подобная муть закончилась ещё в 2000 годах..))
Я продал материнку на Х370, думая будет годнота на Х570, а они такой фейл...
Я меня просто дети и кот, ставь не ставь на комп противопылевые фильтры, а через пол года, там шерсти и пуха будет столько, что вентиль просто заклинит и чипсет перегреется и сгоит...
Да идите вы лесом...
Вот все предпосылки вернуться на штеуд...
Чем больше вентилей, в компе, тем более мерзкие звуки он издаёт, когда каждый вентиль на своих оборотах и со своим воздушным потоком... :bandhead:
Короче сижу дальше, и жду что выкатят в следующем году, или только штеуд, а походу что в следующем году будет ещё очередной фейл, иди лесом АМД.. :mad2:

P.S. И да я хотел брать материнку именно от MSI, и как раз одну из этих, теперь спасибо, я видел в жизни всё..)) :crazy:
Оставьте эти поделки себе, или жителям краааайнего Севера...

Последний раз редактировалось 666MAXIMUS999 17.05.2019 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа