Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2015 Откуда: Брянка, Луганск
Gen Tur писал(а):
До чего же опустился ресурс..... Донное дно, если такие вот тут статьи позволяет выкладывать. Ну нах, сваливаю, на украинском портале этого дерьма нет.
Всем очень интересно ваше мнение. Сваливай, да побыстрее - меньше флуда и негатива будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
MassChester87 Для косплея есть другие ресуры, если бы твой косплей не вылазил в комментах на форуме и была бы возможность заблокировать эту хрень - я бы с радостью это сделал, но увы такой возможности нет.
MassChester87 писал(а):
Я в принципе понять не могу, как нормальному мужику могут не нравиться симпатичные девушки в образах героинь компьютерных игр?)
Нормальный мужик это такой инфантильный дрочер, с уровнем развития 16 летнего подростка ? Просто убогие материалы типа твоего, это показатель того, что сайт пытается выжить любыми способами и постит даже такую хрень, чтоб собрать пару лишних просмотров. Это все довольно печально и народ, своими комментариями выражает негативное отношение к данному материалу.
Последний раз редактировалось Bookmaker 20.05.2019 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2015 Откуда: Брянка, Луганск
elek писал(а):
Нормальный мужик это такой инфантильный дрочер, с уровнем развития 16 летнего подростка ? Просто убогие материалы типа твоего, это показатель того, что сайт пытается выжить любыми способами и постит даже такую хрень, чтоб собрать пару лишних просмотров. Это все довольно печально и народ, своими комментариями выражает негативное отношение к данному материалу.
С вами и вашим уровнем развития всё понятно - раздутое эго и т.д. Убогий материал? Ха, вы здесь не один, и хватит уже выезжать на том, что к месту, а что нет - не вам решать. Тем более просмотры хорошие - значит людям нравится. Ещё раз повторю: не нравиться - не смотри и не комментируй. Всего хорошего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
MassChester87 писал(а):
С вами и вашим уровнем развития всё понятно - раздутое эго и т.д.
Так ты ещё и психолог на удаленке .
MassChester87 писал(а):
Ещё раз повторю: не нравиться - не смотри и не комментируй. Всего хорошего.
Так я и не смотрю твою копипасту, а комментировать могу, тут пока ещё запретов на это нет. Мне просто интересно посмотреть какие коменты бывают к этим высерам и в большинстве случаев это негатив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Gen Tur писал(а):
До чего же опустился ресурс..... Донное дно, если такие вот тут статьи позволяет выкладывать. Ну нах, сваливаю, на украинском портале этого дерьма нет.
Перед тобой стоит выбор: 1. Посмотреть на красивый косплей, даже некрасивый зайдет на троечку. 2. Читать Феникс_ОС`а.
По-моему он очевиден. Поэтому не понимаю возмущения, да, если бы как раньше и профессиональные обзоры моников были и материнок и SSD были, то возможно, но щас читать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Косплей так косплей - фиг с ним. Надо же хоть чем-то заполнять мертвый сайт, на котором уже не осталось грамотных писателей обзоров желееза, и которому железо на обзоры толком никто и не выдает, наполненный только рекламой (которую, правда, грамотные пользователи все равно игнорят блоками). Только косплей должен быть уровня повыше, нежели конкретно этот вариант.
MassChester87 писал(а):
Я в принципе понять не могу, как нормальному мужику могут не нравиться симпатичные девушки в образах героинь компьютерных игр?)
Не любой девушке идет любой образ и не каждая умеет его хорошо воплотить. Конкретно в данном случае (и в многих других, публикуемых на данном сайте) подбор ужасен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015 Откуда: Новосибирск.
MassChester87 писал(а):
Не нравиться - не смотрите и не комментируйте.
Ты пришёл сюда, заваливаешь ресурс какими-то мутными шкурами, делаешь ошибки, достойные третьеклассника и при этом ещё и говоришь, что "недовольные могут валить"? Ну уж нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16