Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
У Китая есть оружие. Это обладание трежерис на сумму более 1 триллиона долларов. Если китай поймет что по хорошему правительство США решить вопрос не хочет, они могут обрушить весь финансовый рынок США вместе с долларом. Такое количество трежерис рынок просто не переварит. Хотя вариант с кабелем тоже очень забавный .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Харьков
Аффтар прям настоящий верховный эксперт. Единолично и абсолютно точно определил что президент США Трамп сделал "несколько необдуманных шагов". Афтар оповестите Трампа а то он наверно не в курсе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
john_headon писал(а):
Что ж Китаю достаточно подождать новых выборов президента в США и тогда уже договариваться с новым человеком.
Не все так просто. Главный претендент от демократов Джон Байден может оказаться под ударом. Долго рассказывать не буду. Просто забейте в поиск "Байден сын Burisma". Есть большая вероятность того что Трамп останется на второй срок, а Байден пойдет мотать первый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
zaithito писал(а):
Опасно для жизни, сам с Украины - знаю.
Ааа, ну если опасно, то конечно не стоит, тогда лучше про то как отключат интернет в США и как там Трамп просчитался в торговой войне и как там телефоны политикам купили и по чём и т.д. и т.п. Ну и косплей канешн
п.с. И алиэкспресс - простите. Забыл за него
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
dimmka05 писал(а):
У Китая есть оружие. Это обладание трежерис на сумму более 1 триллиона долларов.
Ну такое себе дело ,обрушить рынок чтоб не получить 1трл своих вложений Ты еще учти что 50% того что производит Китай покупает США, И вот США перестали закупать тавары из Китая..это будет просто уничтожение китайской экономики так что Хуавей попал,Гугл перестанет им давать Андройд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: "село Mohnate"
Geforce358 писал(а):
Единолично и абсолютно точно определил что президент США Трамп сделал "несколько необдуманных шагов". Афтар оповестите Трампа а то он наверно не в курсе...
zaithito писал(а):
Опасно для жизни, сам с Украины - знаю.
Откуда знаешь, опасливый"? Пока не высовывайся, подожди - в чебурнете будет безопасно. Kotya. Это именно то, что надо
Ты еще учти что 50% того что производит Китай покупает США, И вот США перестали закупать тавары из Китая..это будет просто уничтожение китайской экономики
И чем же они заменят 50% того, что производит китай? С учётом того, что китай производит всё.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
zzzzzzz писал(а):
Ну такое себе дело ,обрушить рынок чтоб не получить 1трл своих вложений
В войне все средства хороши. Угробленная военная техника в открытом военном конфликте стоит тоже немало. Да и потери от торговой войны могут быть гораздо больше. Тут надо иметь все данные чтобы давать трезвую оценку - какую карту разыграть.
америкосы щас думают как перекинуть производство в Азию и Индию
Думают в первую очередь топ менеджеры транснациональных корпораций, где им выгоднее производить свою продукцию в текущих мировых условиях. Америка была великой когда имела свои внутренние производства и обеспечивала сама себя. Ничего личного, это бизнес. Не думаю что трамп что-то сможет изменить, хотя моя кочка зрения располагается на уровне моего дивана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18