Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 11
Kutuz, прекрати, что ты делаешь!
Ты мне практически уже продал этот смартфон!

Шутки шутками, а неплохо, как статья, так и смарт.

Member
Shurik006 писал(а):
Kutuz, прекрати, что ты делаешь!
Ты мне практически уже продал этот смартфон!

Шутки шутками, а неплохо, как статья, так и смарт.

Спасибо, стараюсь!)

Member
Выглядит неплохо да и характеристики отличные , подожду отзывов владельцев и если все нормально будет то поменяю свой старенький самсунг на этот

Member
Шел 2019 год, а асус все шлепает сканеры отпечатка сзади, когда даже китайцы под экран его встраивают. Уж лучше ван плюс 7 про.

Member
Фото: 1
freeman™ писал(а):
Шел 2019 год, а асус все шлепает сканеры отпечатка сзади, когда даже китайцы под экран его встраивают

Чем под экраном удобнее?

Member
F2000, ну вот люди, которые им пользуются, говорят, что удобнее из-за того, что не надо брать телефон в руки, если он лежит на столе :) Вопрос вкуса и привычки, если решитесь спорить, думаю, будет ни о чём :)
Свою 7" лопатку уже привык брать в руку таким образом, что всё моментом разблокируется как надо, до автоматизма.
Не знаю, была бы кнопа за окном, ну было бы ЧУТЬ удобнее, но поверьте, я не сильно обламываюсь от того, где датчик расположен сейчас. Держа смартфон в руке удобнее сзади дотянуться.. Но для подобных тем - уже лицо айди придумали.

Member
Фото: 1
Shurik006 писал(а):
ну вот люди, которые им пользуются, говорят, что удобнее из-за того, что не надо брать телефон в руки, если он лежит на столе

А когда достаешь из кармана или какой иной емкости, удобнее сзади. На экране удобнее опознование по роже

Junior
хотелось бы глянуть обзоры лоб-в-лоб с ванпласом)
з.ы. хотя для меня асус уже победитель

Member
Фото: 133
У меня Honor View 10 6/128, следующий аппарат хочу побольше размером экрана и 8/256- на данный момент первый кандидат на покупку. 8/256 6,4 на Снапе и один из главных моментов- себяшкой почти не пользуюсь, а когда нужна- лучше пусть будет помощнее, чем обычный урезок. Будем посмотреть камеру- нужна как минимум не хуже, чем у моего, и подождать, когда в рознице появятся- писали, что 8/256 пока только в интернет-магазине Asus будет. Заочно- аппарат-бомба.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
plutonix писал(а):
Заочно- аппарат-бомба.

Ох и пылищи эта камера соберет, оптического стаба нет, пфф, да и на сколько хватит механизма хз, маркетологи че угодно те напишут чтоб купил, а IP68 традиционна асус не завозит, такое себе..........себяшка лицо распознает в норм трубках, асус это не умеет - эта фишка получше отпечатка будет, яблоко не дураки же ее внедрили)
Самсунг S9 за 35т можно взять, с оптикостабом в камере и светосилой 1.5, сканером сетчатки и распознавалкой лица так то или вам циферки в антуту нужны, где S9 мало будет интересно?

Member
Фото: 133
Himik_15 писал(а):
или вам циферки в антуту нужны, где S9 мало будет интересно
Вообще никогда в Антуту не смотрю. Я смотрю на цена/ттх/качество, и по фиг на марку. S9 особо не изучал, но на а50-70 большая проблема с подэкранным сканером, и на а70 - камера фуфельная, с S10 что-то тоже не всё гладко, для такой цены косяки недопустимые. Короче, ждем полноценных обзоров Asus-a- там видно будет.

Member
Himik_15 писал(а):
Самсунг S9 за 35т можно взять

И экран и аккум меньше.

Himik_15 писал(а):
да и на сколько хватит механизма хз

Так же говорили про механизм Mi Mix 3. По итогам сели в лужу. Думаешь на век мужика не хватит циклов выдвижения механизма? :)

Himik_15 писал(а):
а IP68 традиционна асус не завозит

Как-то слез с аппаратов sony на xiaomi без IP и ничего. Зависит от образа жизни наверное, отношения к аппарату и потребностей.

Добавлено спустя 6 часов 19 минут 3 секунды:
А пожалуйста

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Круто делает панораму самовыдвигающуюся :)

Member
Ещё один вполне детальный обзор в хорошем кач-ве. Всё больше поражаюсь функционалу камеры

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа