Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
F2000, ну вот люди, которые им пользуются, говорят, что удобнее из-за того, что не надо брать телефон в руки, если он лежит на столе Вопрос вкуса и привычки, если решитесь спорить, думаю, будет ни о чём Свою 7" лопатку уже привык брать в руку таким образом, что всё моментом разблокируется как надо, до автоматизма. Не знаю, была бы кнопа за окном, ну было бы ЧУТЬ удобнее, но поверьте, я не сильно обламываюсь от того, где датчик расположен сейчас. Держа смартфон в руке удобнее сзади дотянуться.. Но для подобных тем - уже лицо айди придумали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
У меня Honor View 10 6/128, следующий аппарат хочу побольше размером экрана и 8/256- на данный момент первый кандидат на покупку. 8/256 6,4 на Снапе и один из главных моментов- себяшкой почти не пользуюсь, а когда нужна- лучше пусть будет помощнее, чем обычный урезок. Будем посмотреть камеру- нужна как минимум не хуже, чем у моего, и подождать, когда в рознице появятся- писали, что 8/256 пока только в интернет-магазине Asus будет. Заочно- аппарат-бомба.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
plutonix писал(а):
Заочно- аппарат-бомба.
Ох и пылищи эта камера соберет, оптического стаба нет, пфф, да и на сколько хватит механизма хз, маркетологи че угодно те напишут чтоб купил, а IP68 традиционна асус не завозит, такое себе..........себяшка лицо распознает в норм трубках, асус это не умеет - эта фишка получше отпечатка будет, яблоко не дураки же ее внедрили) Самсунг S9 за 35т можно взять, с оптикостабом в камере и светосилой 1.5, сканером сетчатки и распознавалкой лица так то или вам циферки в антуту нужны, где S9 мало будет интересно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Himik_15 писал(а):
или вам циферки в антуту нужны, где S9 мало будет интересно
Вообще никогда в Антуту не смотрю. Я смотрю на цена/ттх/качество, и по фиг на марку. S9 особо не изучал, но на а50-70 большая проблема с подэкранным сканером, и на а70 - камера фуфельная, с S10 что-то тоже не всё гладко, для такой цены косяки недопустимые. Короче, ждем полноценных обзоров Asus-a- там видно будет.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12