Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Fizik56 ну лет через десять это будет реальностью, ибо места в городах для стоянки всё меньше, пробок всё больше, а запрос мобильности и комфорта перемещения именно в городе только растет, пока воздушное перемещение не выйдет на новый уровень. И речь не о том, что это электрика.
Это писец. Насколько нужно потерять самоуважение, что-бы на этом ездить? Еще и за пол мульта)))
Синдром маленького органа? Когда для самореализации нужна большая машина. Это куда лучше, чем прадо, который жрет от 15 литров в городе, а еще тут ломаться нечему и разгон до 100км/ч как у суперкаров по 4-5 секунд. Стоимость обслуживания, включая заправку электричеством, в разы дешевле. Да и имея гараж, можно два таких припарковать. А про городскую суету и отсутствие мест для парковки можно забыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Пошто оно такое нелепое на вид, такое даже не некрасивое, а безобразное? Ведь даже не скажешь, что внешность продиктована функцией - нет, оно просто сделано нелепым, нелогичным и безобразным. Зачем оно столь уродливое? Место там проклятое, что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Fizik56 писал(а):
Это писец. Насколько нужно потерять самоуважение, что-бы на этом ездить? Еще и за пол мульта)))
Знаешь я видал дядечек "не бедных" которые катались на City Coupe и не парились. Если у тебя растет уважения от большой дорогой машины, то у меня для тебя плохие новости, обычно этим девушки определенного поведения грешат
Знаешь я видал дядечек "не бедных" которые катались на City Coupe и не парились. Если у тебя растет уважения от большой дорогой машины, то у меня для тебя плохие новости, обычно этим девушки определенного поведения грешат
Хозяин - барин. Можете ездить на маленькой, абсолютно уродливой машинке )) В сравнении с ней - Смарт произведение искусства ))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
omoikane писал(а):
City Coupe
Смарт менее страшен на вид и с пассивной безопасностью у него все очень неплохо. Ну а вообще городской автомобиль за 500к довольно неплохой вариант, осталось только понять что делать с зарядкой, да и по трассе его наверное от любого порыва ветра будет перестраивать. Я как-то ездил на прокатном пежо 107, на нем больше 90 страшно ехать. Ну а вообще как машина для куррьеров вполне годный вариант может быть, если они удержат цену в рамках 500к.
Последний раз редактировалось elek 21.05.2019 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Интересно, зимой печка тоже от аккумов работать будет? тогда запас хода будет 20 км. Проект не попрёт. ИМХО не для большинства регионов России.
Дизайн? Какой дизайн? Кто такие дизайнеры вообще? Надо было нарисовать электрокар на фоне питерских сугробов.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2013 Откуда: Анжеро-Судженск
isaac_ods писал(а):
Синдром маленького органа? Когда для самореализации нужна большая машина.
Ты что, совсем невменяемый? Какая нахер самореализация? Я пишу о самоуважении, а не понтах для окружающих. Если-бы я имел всего пол мульта на авто, взял-бы Гранту, или б\у, но не как не это убожество
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
omoikane писал(а):
Знаешь я видал дядечек "не бедных" которые катались на City Coupe и не парились.
Знаешь, когда-то у меня совсем авто не было, и я абсолютно не парился. Если дядечка не бедный, и ездит City Coupe, то там явно с мозгами не совсем в порядке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Fizik56 писал(а):
Если дядечка не бедный, и ездит City Coupe, то там явно с мозгами не совсем в порядке.
Что плохого в смарте, если дядечка ездит только по городу ? У меня хватает друзей, которые берут машину "лишь бы побольше" за свои деньги и ездят 95% одни в машине, иногда с пассажиром. Вот это больше похоже на навязанные стереотипы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17