Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Лучше бы показали скорость загрузке BF1\BF5 в мультиплеере, которые даже на SSD грузятся вечность.
не знаю вроде норм бф1 грузится. в бф5 не играл и скорее всего не буду уже) Там вроде на загрузке еще проц сильно грузило, может проц тормозит процесс?
чего?? У меня даже на обычном харде стоит, грузит так же быстро как и на ссд.
По 1.5-2 минуты на HDD и 30-60сек это БЫСТРО?
omoikane писал(а):
Там вроде на загрузке еще проц сильно грузило
Да, он грузится, но принципиальной разницы между i7-8700 и i5-6400@4.6GHz не было, между HDD и SSD разница существенная, но все равно от 30сек. тупить в экран загрузки напрягает.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд: Это i7-8700 + SSD, вот сейчас нашел видео, смена карты: Ballroom blitz: когда показывают лучший отряд 2:56, End of Round: 3:00 Fort de vaux: 3:42 - карта загружена. , т.е. загрузка составила нереальные 42-46сек
Загрузка с нуля (не учитывая загрузку самой игры): Ballroom Blitz: 0:42 звук коннекта к серверу 1:09 карта загружена, можно выбрать отряд, итого 27 сек, но это все равно очень долго, чему там грузится 27 сек? И это минимальные настройки + в user.cfg там дополнительно настройки убиты, для лучшего обзора и обнаружения врагов. Хотелось бы иметь загрузку, хотя бы секунд 5-10.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
"GPU семейства Navi с поддержкой технологии трассировки лучей, что, однако, вызывает некоторые вопросы в свете недавней информации об отсутствии аппаратной поддержки рейтрейсинга у графических решений с архитектурой Navi «первой волны»." Это не должно вызывать некоторых вопросов, так как используется кастомный SoC, который может отличаться по возможностям от десктопных. Так было и в случаи с SoC PS4/Xbox One.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3