Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Раковый заговор какой-то! Есть всемирный фонд борьбы со СПИДом и даже день выделили под это! Хотя болеют СПИДом только пид-ры, а вот рак глобальнее и страшнее будет! Только вот ЛГБТ напрягает весь мир скидываться на борьбу со СПИДом, а остальные со своим раком идут лесом!
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 22.05.2019 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
johnrnd писал(а):
А используются там нейросети или там что-то вроде "симуляций" действия препаратов и т.д.?
Там в основном моделирование всяких разных молекул, белков и прочего, для понимания, как оно себя ведёт, что может помочь лучше понимать и дать способы лечения тяжелых заболеваний, не и только рака, в общем это довольно универсально, как я понимаю. Волонтёры просто обсчитывают небольшие кусочки от общей задачи одного или нескольких проектов, лопатят так сказать, а учёные курирующие эти проекты уже дальше там колдуют, не знаю возможно и с применением нейросетей.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9