Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я тебе уже много раз говорил, что есть люди, которым эта ерунда с Али не нужна, но если она будет стоить 5-10 баксов, то можно и заинтересоваться. А если там сразу ценник 50, то либо я не понимаю, что это за товар, либо просто нафиг он мне нужен
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2019 Фото: 0
Я тебе уже много раз говорил, что есть люди, которым эта ерунда с Али не нужна, но если она будет стоить 5-10 баксов, то можно и заинтересоваться. А если там сразу ценник 50, то либо я не понимаю, что это за товар, либо просто нафиг он мне нужен[/quote] если не хочешь переходить и смотреть цену, то это твои проблемы. За тебя это никто не собирается делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17