Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Шо, опять представил? Судя по этому сайту, он их каждый день уже неделю представляет
Еще скоро Honor 20 Lite подвезут и будет возможность его в живую "пощупать", скорее всего по итогам будет отдельная статья. Когда официально в России представят линейку, если этому не помешают последние события, то возможно тоже будет небольшой материал ещё, если там более менее интересное что то раскроют, например цены в рублях, может быть какие то новые конфигурации, расцветки и т.п.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Kutuz писал(а):
А смысл? Андроид на хуавее все.......
Интересный повод для дискуссии - мне кажется, что США просто пытается прижать Хуавей и заставить прогнуться под какие то свои условия игры на рынке. Скорее всего так, а не полностью убрать с этого рынка де-факто. Поживем увидим. Конечно, Андроид без приложений - не Андроид. Без Хрома и поисковика гугловского ещё можно прожить, найдя им замену. А вот без магазина приложений - нет. Даже браузер другой не скачаешь. АРК искать и устанавливать с компа - конечно не пойдет, удобство не то и вообще прошлый век иметь такую привязку смартфона к ПК. Полностью операционку Андроид им запретить использовать, насколько я знаю, ни Google, ни даже сам президент США не могут, так как она официально свободное ПО с открытым кодом. Могут только лишь ограничения внести для продуктов Хуавей в виде нерабочих гугловских онлайн-сервисов. С разработкой Хуавеем своей операционки будет та же проблема - нет приложений андроидовских, даже если сделать совместимость с ними - опять таки придется через ПК качать и ставить, так как нет доступа к магазину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10