Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Коврик с кабелем С отпечатком пальцев "всего" за 2500 рублей Остановите планету, я сойду "Работает с любой мышью"... Ну вот когда коврики начнут говорить человеческим голосом "ваша мышь не поддерживается в данной версии драйвера" я точно сойду
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Ry Zen телеметрия, заместо пинкода, пароля, удобно на буках и стационарах где работаешь один, но не дома. когда не дай бог отвалился вивер и звонишь жене что бы запустила
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Прикольный, но уже есть razer goliathus chroma, световые эффекты также настраиваются как оповещение в играх. Например, в Диабло 3 показывается время действие некоторых умений сменой цвета, получение уровня и выпадение легендарок соответствующими световыми эффектами и т п хочу взять такой же но extended в пол стола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11