Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Кулстори ResidentSleeper
Хз кому будет интересно, может никому, в общем...
Брал в ~2014 Razer BlackWiddow Expert, на Razer Green свитчах. На тот момент это была чуть ли не самая дешевая клавиатура. Порядка 70 долларов.
Все с ней замечательно было, я ее и ронял с стола и пивом и борщем заливал. Но как только я решил ее разобрать что бы почистить, так собрав обратно - она постепенно сдохла )) То появились многократные нажатия (залипание на 10+ секунд) кнопок то отключалась полностью. То не включалась вместе с компом.
Ума не приложу что с ней случилось. Так как разбирал и собирал аккуратно, сверяясь с видео по Ютубу (хотя там накосячить невозможно было).

Впрочем. Плевать более чем полностью. За свои 5 лет она 10-кратно отработала свои 70 долларов.
Вот пару месяцев как взял себе на замену HyperX Alloy FPS на Синих свитчах от Cherry (Аналог Рейзер Грин свитчей).
Обошлась мне эта клава в 90$. Пересмотрел вагон обзоров, мол все писали что клава "бомба", чуть ли не лучший выбор за свои деньги.

Решил не щупать а прям сразу с инет магазина взять. А единственный негативный обзор на нее меня как то не впечатлил.
Какой то прыщавый задрот с хреновой камерой, в кустарных условиях, орудуя всякими заумными словечками втирал какую то дичь...

По итогу разумеется, клава оказалась помойкой еще той. Будто с какой нить топовой иномарки пересел на драндулет времен царя гороха. И Cherry MX свитчи какие то убогие, все люфтит, скрипит, кейкапы острые пальцы режут, стабилизаторы ужасные. Клаву наверное подарю другану, а себе наверное возьму опять Razer какой нить самый дешевый... А то смотрю на все эти Ультимейт версии за овердофига денег с вагоном подсветки, и чет как то "meh"...

"Наверное возьму Razer", потому что общественное мнение давит. Всюду пишут что Рейзер говно. А я уже и сам сомневаться начинаю.
Подумать только. Сам то сижу с 2007 на ДезАддерах, с 2014 на БлэкВиддоу. Говном разве что оказались Razer ((kraken)) Pro, которые я в помойку выкинул через месяц использования и вернул свои Sennheiser HD 215 II. Но, в конце то концов у меня ниче от Рейзер не ломалось-не взрывалось, работало как нужно, никаких проблем с дровами не было. Но как заглянешь в отзывы к Рейзеровской продукции так все... Ужас-кошмар и тд... Ну не могут же так много людей просто гнать на контору. Короче я лучше перестрахуюсь и возьму клаву от другой конторы какой нить :D Вот так вот, сначала повелся на 99% обзоров, теперь поведусь на вагон негативных отзывов и какие-то стереотипы.

С другой стороны. Я узнал что эта клава это первый опыт для HyperX, да и к тому же это была опять же самая дешевая механика в магазине где заказывал. Так что. Ну, можно сказать зла не держу, да и сам виноват да и вернуть же мог ее в магазин, но не вернул. В любом случае если когда нить решусь брать клаву не самую дешевую, а скажем за 200-300 баксов, то лучше уж пощупаю ее перед покупкой а не буду верить вагону "положительных обзоров".

P.S. Еще мне FPS Alloy порекомендовал 'грубо говоря' знакомый-знакомого. Мол супер-клава.
В итоге выяснилось что ему не с чем сравнивать было, так как это его первая механика.
Ну такое, я все равно ее бы купил так как ПОВЕЛСЯ на 99% рекламных обзоров.
И вот на примере этого знакомый-знакомого, может и клава от Рейзер была фигней а для меня идеалом.
Впрочем желания у меня всеравно нету покупать премиальные клавы по 20-30к рублей что бы это узнать.

Member
Razer с кнопками Razer, нет, спасибо, заройте обратно.

Member
Фото: 10
Маленький Enter. Сразу нет. Полный пластик, много рекламы. Тем более нет.

Member
Offtop2006 зачем на игровой клаве огромный интер? Она не вся пластиковая, хотя лучше бы была вся, тк толстый пластик лучше тонкого металла

Member
TRaMeLL писал(а):
Razer с кнопками Razer, нет, спасибо, заройте обратно.

"Razer BlackWidow 2014" работает с 2014 года; %60-игры.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа