Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Одесса Фото: 1
Фамилии этих "влиятельных финансистов", естессно не называются... Потом окажется, что все эти "влиятельные финансисты" недоедая купили 2 биткойна и очень хотят продать их каким-нибудь лоxам в 2 раза дороже... В топ 10 Форбс входит только один финансист - Уоррен Баффет. И он утверждает, что биткойн просто пузырь и ничего не стоит... И в топ 100 Форбс нет ни одного человека, который заработал своё состояние на криптовалюте...
Фамилии этих "влиятельных финансистов", естессно не называются...
finder.com утаивает их имена. никто не может сказать с уверенностью с кем на самом деле они говорили, м.б. это была кошка редактора сайта. Если всплывут имена, я сообщу
Да там по графику видно, что формируется возврат к вершине, займёт время, с промежуточными коррекциями, но до конца( до зоны предыдущего пика) не дойдёт, скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2019 Откуда: у верблюда горб
Из всех новостей подбного рода, самая правдоподобная была про чела, который писал нам из будующего. Но втором месте прогноз рептилоидов с планеты Нубиру. На третьем - криптоанализ анунаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
LordTornado писал(а):
В топ 10 Форбс входит только один финансист - Уоррен Баффет. И он утверждает, что биткойн просто пузырь
а в чем баффет разбириется из хай тека? в инвестициях в кока колу, и прочих компаний - он монстр, но он тот кто прозевал рост гугла, амазона и прочих компаний. и кстати уоррен баффет является крупным акционером goldman sachs, который в свою очередь вкладывает в крипту.
LordTornado писал(а):
И в топ 100 Форбс нет ни одного человека, который заработал своё состояние на криптовалюте...
зато есть достаточно миллиардеров, сделавших состояние на крипте. сейчас капитализация всей крипты всего жалкие $246млрд., а например у золота капа 7 трл. $
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: наверно в морган стенли дураки работает, раз сделали собственный стейблкоин, да дуров бездарь со своим граммом, а что там делает фейсбук вообще не понятно.
наверно в морган стенли дураки работает, раз сделали собственный стейблкоин, да дуров бездарь со своим граммом, а что там делает фейсбук вообще не понятно.
Дак закупай крипту скорее, только тебя им и не хватает до биточка в 100 тысяч ))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
nazgulsh писал(а):
Дак закупай крипту скорее, только тебя им и не хватает до биточка в 100 тысяч ))
я по 200$ за биток продавал, зато закупился по 6к.$ так что мой профит огромен. я вкладываю в крипту то , что не смертельно потерять, чего и всем желаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15