Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Daimler, это говорит о том, что Интел продешевила с ценами на мейнстрим платформу и решила исправить ситуацию. ТDP - 165W наверное будет. Только под топовые материнки на z390.
125W будет, базовая частота же 4ГГц, на такой будет работать с напряжением 1.0В, как раз в стресс тестах и будет 125 ватт.
А далее буст, в играх 125 и будет где-то на 5ггц в среднем, не считая пиковой нагрузки, в стресс тестах он должен скидывать частоты, реально конечно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Пока ко мне едет свежий подопытный 9900K я морально уже готовлюсь скальпировать его Лучше бы вообще жевачку старую оставили... Еще не знаешь что лучше, этот говноприпой и жевачка или нормально припаяют только другим овноприпоем и уже не сделаешь так просто скальп....
интел все что можно выжала из архитектуры а перехода на 10 нанометров нет. тупик. дальше только новая архитектура и новый сокет обещают к 2020 году пока что вроде как. У АМд есть шанс если райзен 2 получится как и обещано плюс 10% производительности на такт и плюс 15 процентов по частоте - то есть прирост в сумме 20-30% при том же количестве ядер и дополнительно 12-ядерники - то сильно потеснить интел
16 ядер думаю пока приберегут - будет козырь на будущее
Последний раз редактировалось win782 26.05.2019 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
8700К на 4.8ГГц 166Вт. С чего это вдруг у 9900КS 125Вт? При восьми-то ядрах и большей частоте? Как бы под 250Вт не зашло. имхо. Так что тут только СВО хорошая нужна. https://www.tomshardware.com/reviews/in ... 47-11.html
Последний раз редактировалось ark-bak 26.05.2019 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
zzzzzzz Обычному человеку и 1600 райзена достаточно, а вот для игр некоторых производительность на ядро нужно, которое, к сожалению у амд нет пока... Цены флагманов амд что в пераой ревизии райзенов, что потом не существенно дешевле синего гиганта (студентов прыщавых, которые дошираком питаются в расчет не берем), поэтому примерно 500 баксов за топ проц выложить придется, а дальше каждый сам решает, что ему надо - много потоков для рендера или больше производительности на ядро для игр... Мне не хватило этой производительности на райзене...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15