Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
zvezdodinka писал(а):
объясните мне
Объясняю, хотя вы сами всё объяснили - смартфон в КАРМАНЕ. 1. Собственно часы. 2. Уведомления, сообщения. 3. Возможность принимать или отбивать вызов - видя, кто звонит. 4. Всякие ништяки типа контроля сна, более точного шагомера и подобной хрени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
Я купил ребенку, чтобы он всегда был на связи, чувствуя вибрацию часов и видя вызов перед глазами, а телефон у него в портфеле постоянно. Для себя я б взял без сим-карты, чтобы просто видеть уведомления с телефона.
zvezdodinkaУ меня гелекси воч, крутая штука, значит занимаюсь я кексом, и тут важный звонок, телефон на 1 этаже я на 2м, ну я по быстрому ответил и мне не пришлось даже позу менять и тем более бежать куда то за телефоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Pa4an писал(а):
zvezdodinkaУ меня гелекси воч, крутая штука, значит занимаюсь я кексом, и тут важный звонок, телефон на 1 этаже я на 2м, ну я по быстрому ответил и мне не пришлось даже позу менять и тем более бежать куда то за телефоном
Если ты в процессе кекса реагируешь на звонок, то ты хернёй занимаешься, а не кексом.
У меня гелекси воч, крутая штука, значит занимаюсь я кексом, и тут важный звонок, телефон на 1 этаже я на 2м, ну я по быстрому ответил и мне не пришлось даже позу менять и тем более бежать куда то за телефоном
мама поинтересовалась вернешься ли до 11?)) ну если как навороченный заменитель "уха" ....ну и часы конечно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13