Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
Спасибо за обзор. Многие правда уже прошли ее. Ну что сказать. Игра лично мне очень понравилась. Особенно радуют сражения с ордами, сюжет незамысловатый, но вполне годный. Графика на уровне. В общем играть стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
Тоже прохожу сейчас, решил задрочиться на платину и из-за багов это порой реально тяжело К примеру: Выношу сейчас орды, но они почему то не всегда появляются днём в своих пещерах, мне потребовалось перезагрузить игру два раза чтобы появились. Кончились патроны - несмотря на то что у меня полностью прокачены кофры в байке и там есть патроны - я не могу их взять, кнопка просто не загорается. Для исправления опять надо перезагрузит игру Бывает кидаю Молотова в орду, а взрыва нет и загорается только тот зомби в которого он попал, что жутко бесит. Дрочь с ломом и бензином первую половину игры, сейчас когда куча денег то тупо покупаю в лагере. Бесят тупняки с ИИ. Например противник менял заметил и давай убегать за ближайшее огражленог которое в 20 метрах, вместо того чтобы атаковать, выглядит смешно Телепортации Клыкачей это тоже нечто Пропадал звук байка Дальности прорисовки метров 15 наверно, мелочь но не приятно В общем игра средненькая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
SL65 Стабильные 30 фпс с гейпада на телеке вообще никак не анноят, все прекрасно играется. Хуже когда просадки фреймрейта начинаются, вот это уже заметно. А в этой игре, полагаю, просадки есть и много, особенно на базовой плойке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21