Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Да не может быть! Тут большинство адептов кривого и хромого Виндофса 10 напостой зачёсывают, мол никаких проблем с сабжем у них никогда не возникает. А тут опять официально что-то поломалось. П...ж и провокация!
Да не может быть! Тут большинство адептов кривого и хромого Виндофса 10 напостой зачёсывают, мол никаких проблем с сабжем у них никогда не возникает. А тут опять официально что-то поломалось. П...ж и провокация!
Сидите на своей XP хоть до посинения, всем пофигу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Crash писал(а):
Процитируйте меня, пожалуйста, где я говорю, что "сижу на своей XP". Брехать не надо, а то уже сквозит от всякого рода адептов новомодных форточек.
А какая разница, на чем вы там сидите, после
Crash писал(а):
Т.е. если я скажу, что уже года два сижу на десятке и проблем не имею, то я
Crash писал(а):
адептов кривого и хромого Виндофса 10
А вас рылом ткнуть уже только с цитатами про ХР? У меня проблем нет - мне надо помалкивать, или присоединиться к вашему визгу про "адептов"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22