Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Вот когда Дурова прикроют в США за махинации на 30 миллиардов долларов и неуплату налогов, тогда и можно будет обсудить его детище и его самого. Если Цукерберга ещё приглашают в сенат США на разговор, то Дурову это не светит.
наберитесь смелости и напишите это в ветку косплея. Или вот, вам несколько профильных тем про разгон:
Похоже, в магазине Ubisoft появится подписочный сервис В октябре Paradox представит новую игру Похоже, на E3 2019 представят новые Fable и Saints Row и вишенка на торте: До начала выступления главы AMD на Computex 2019 осталось меньше суток
Не возникло желания покритиковать официального ньюсмейкера сайта? правильно, за это могут и забанить.
Leenks писал(а):
модераторам\админа вообще плевать что за бред в ленте постят школоблогеры?
и вам советую потренироваться в злословии в указанных выше темах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Zelot писал(а):
наберитесь смелости и напишите это в ветку косплея. Или вот, вам несколько профильных тем про разгон:
Похоже, в магазине Ubisoft появится подписочный сервис В октябре Paradox представит новую игру Похоже, на E3 2019 представят новые Fable и Saints Row и вишенка на торте: До начала выступления главы AMD на Computex 2019 осталось меньше суток
Не возникло желания покритиковать официального ньюсмейкера сайта? правильно, за это могут и забанить.
1. Вам тут никто ничего не должен. 2. Вы прекрасно знаете ответ на свой вопрос, не надо молотить под дурака. 3. Автор с вами на брудершафт не пил, что бы вы тут тыкали, а потом требовали к себе уважительного отношения. 4. Не нравится проходи мимо молча, ибо сами вы ничего полезного тут не сказали и не вряд ли скажете. 5. Если редакцию устраивают такие новости, то вы тут ничего не решите, у вас два выхода, не читать не интересующий вас текст (выход для человека ценящего своё время), либо ходить и вонять по комментариям (видимо самое достойное занятие для вас).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
adsqwerty писал(а):
1. Вам тут никто ничего не должен. 2. Вы прекрасно знаете ответ на свой вопрос, не надо молотить под дурака. 3. Автор с вами на брудершафт не пил, что бы вы тут тыкали, а потом требовали к себе уважительного отношения. 4. Не нравится проходи мимо молча, ибо сами вы ничего полезного тут не сказали и не вряд ли скажете. 5. Если редакцию устраивают такие новости, то вы тут ничего не решите, у вас два выхода, не читать не интересующий вас текст (выход для человека ценящего своё время), либо ходить и вонять по комментариям (видимо самое достойное занятие для вас).
я иногда специально для вас размещаю информацию попроще
У тебя завидное самообладание! Браво! )))
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Remarc писал(а):
ты не ответил на мой вопрос
Подумай, что тем про оверклокинг слишком мало. Конечно, я бы выкинул урода с его косплеями и еще одного дебила с глупыми видео на авто-английском языке. Но если выкинуть даже околожелезячные новости, то от сайта останется пара "лабораторных работ" в месяц. Другое дело, что можно предложить редактору сделать отдельную RSS для чисто оверклокерских новостей, но это вряд ли прокатит, потому что Честер (автор косплеев) отлично у него с@сет. Иным способом я не могу объяснить факт того, что этого 32-летнего дебила Честера 87 года рождения еще не выгнали с сайта ссаными тряпками )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17