Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
kLementey писал(а):
вопрос к всезнайкам, у меня валяется asus prime b350-plus, что я смогу поставить на неё из зен2?? 8ядерник потянет??))
Должен АСУС поддержать, у меня Х470 РОГ СТРИХ с ней точно проблем не будет, брал специально самую лучшую плату 1 год назад под Зен-2 и память 3466, которая с R5 2400G заработала только на 3333. Да заплатил прилично - зато сейчас проблем не будет в этом я уверен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Да как это переобувание достало, АМД заявляло, что ВСЕ платы АМ4 будут поддерживать ВСЮ серию Зен до 2020-го, теперь мля на вендоров скинули ответственность. Мне еще тогда было понятно, что такое вряд ли возможно, но они так разсирались "не-не-не, все будет, не переживайте". Походу и для моей платы можно максимум на максимум Зен2+ рассчитывать.
b350 рассчитаны на 8/16, новые 8 ядерники вообще 65 ватные, так что легко, на мою msi b350 обнова биоса уже вышла
на эту МП тоже биос уже прилетел, просто хотел узнать смогу ли я немного разогнать на ней ryzen 7?? экстримальный оверклокинг мне не нужен)) зы. уж очень мне симпатичен по картинкам 3700x, а мать либо менять на другую, либо с этой возиться, лежит она без дела.. зыы. спасибо за ответ, буду мониторить форумы и разбираться в вопросе..
Да как это переобувание достало, АМД заявляло, что ВСЕ платы АМ4 будут поддерживать ВСЮ серию Зен до 2020-го, теперь мля на вендоров скинули ответственность. Мне еще тогда было понятно, что такое вряд ли возможно, но они так разсирались "не-не-не, все будет, не переживайте". Походу и для моей платы можно максимум на максимум Зен2+ рассчитывать.
Где они такое говорили?) Покажи, ткни:) Насколько я помню, заявлялось, что сокет АМ4 будет актуальным и поддерживаться до 2020-го, слово своё они сдержали. И да, некоторые платы тупо не потянут многое из 3000 серии, так что поддержку оставляют, но на усмотрение производителей плат, что разумно.
Вот, нашёл, цитирую:
Цитата:
Мы хотим, чтобы этот сокет был актуален до 2020 года и поддерживался еще большим числом процессоров в будущем. Это огромное достижение, которым мы гордимся, имея при этом очень ?гибкую и удобную для обновления экосистему. — AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
fedx писал(а):
А вендоры могут и закозлить обновы Биосов
Хз, не вижу смысла им это делать, флэш ром на которую записывается данные биоса, не стоят так дорого, чтобы из-за этого экономить. Особенно учитывая вполне возможные вариации, когда с тех же Бритолей ам4 люди захотят обновится. Для начала взяв мамку, а потом и дальше другой процессор. Может для совсем уж бюджетных плат, они будут каждую копейку считать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20