Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Харьков
Аффтар-копипастер видать только проснулся и похмелился... 4-я новость за день об одном и том же, что то я так и не понял вышли новые процы или нет? Давайте 5-тую новость а то непонятно же ведь !!!11
Последний раз редактировалось Geforce358 27.05.2019 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
Ура свершилось штеуд бит по всем позициям Жду топа Нави и ставлю вместе с 12 ядерником всё на ASUS ROG STRIX X470-F GAMING Хорошая получится замена R5 2400G А свой FX-8320Е c картой Palit Game Rock Premium 1080 - отдам жёнушке
Sayros писал(а):
Вот я думаю, каким словом можно назвать синебоя ?
Они уже не синебои а краснобиты Настал и на нашей улице праздник как в 2000 года Мужики я рад что дожил до этого момента - снова штеудофилам надрали задницу Да ещё как надрали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Prey Да, если честно я этому тоже очень рад. Наконец-то AMD Ryzen вернул все на свои места и соответственно ловко прищучил синих голодранцев. И самое главное они этого и не ожидали
Если AMD сейчас все же выпустили 16/32 то по сути это бы ло бы странно, спрашивается куда бы девали интелобои свои процы и по какой цене их продавали
Адекватные сидели бы с тем что есть, если их всё устраивает. Игры всё равно столько потоков не используют, и вряд ли они будут быстрее 8/16, или 6/12. А те кому такие процы нужны для работы, давно купили бы тредрипперы. Так что, куда рыпаться?
Bernigan писал(а):
Адекватные сидели бы с тем что есть, если их всё устраивает. Игры всё равно столько потоков не используют, и вряд ли они будут быстрее 8/16, или 6/12
Да сейчас не будут но проц это не видеокарта и берётся минимум на 5-7 лет, поэтому надо брать с запасом по ядрам. Но это моё лично мнение и я не претендую на то что это аксиома Моё мнение что надо выжимать из сокета максимум что он может. Взял первый проц подешевле - последний самый дорогой. Но такие варианты проходят только с АМД и штеудофилам не доступны Они же привыкли менять сокеты как носки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Prey писал(а):
Мужики я рад что дожил до этого момента - снова штеудофилам надрали задницу Да ещё как надрали!
Уже надрали или снова надрался?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Prey писал(а):
Они же привыкли менять сокеты как носки
Ты такой нищий? , что не можешь себе позволить менять раз в два года машину , а раз год комп ???
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Как-то фанаты и не фанаты не пишут, да чиплеты для серверных очень многоядерных процессоров хорошо, резко себестоимость ниже, но в десктопе они зачем... Могли бы в этот чиплет добавить контроллер памяти, и вот нормальный, более быстрый процессор с быстрым обменом с памятью, внутри сделать тоже единый блок из 8 ядер и 32мб кэша (а может экономия даже, 16мб кэша лучше оставили, зато быстрый контроллер памяти). 12 ядерник сделали бы тоже на едином кристалле, тем более и просят за него 500$, а на таком техпроцессе 12 ядер без видеоядра это наверно как 4х ядерник Интела со встройкой на 14нм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20