Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Достали с такими новостями. Это реально уже не смешно. Рассматриваю другой ресурс для новостных лент, точнее исключаю этот. Загадили ленту в хлам. Позорище.
Также про обновления Windows 10, раньше про Windows 8, до этого про Windows 7, а ещё раньше про Windows XP писали и всегда было орево в комментах, про мобилы на данном ресурсе меньше.
Bhaal[Triada] не переоценивай орево про хр и семерку с десяткой и её стилем и частотой обновлений И тогда уж про уязвимости интела и амд тоже в кучу. Других новостей просто было больше. В любом случае это лучше косплеев и алиподборок в ленте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
oHOTnick писал(а):
Что то у меня на s10+ никаких проблем после обновления не обнаружено
Ребята, расходимся! Samsung, всё в порядке - у oHOTnick-а всё работает, зря беспокоились! *фоном слышно как улетает вертолет с лучшей командой инженерного спецназа*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
Xeon2K писал(а):
Ребята, расходимся! Samsung, всё в порядке - у oHOTnick-а всё работает, зря беспокоились! *фоном слышно как улетает вертолет с лучшей командой инженерного спецназа*
А еще моя дешево купленная win10 pro не доставляет проблем после обновлений и я не фанат ни синих ни красных не зеленых, а выбираю по соотношению потребности/цена/качество! Что со мной не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22